Les autres restaurants
💬 Très bon restaurant, cuisine excellente, service au top personnel sympathique et d'une gentillesse incroyable. Les calamars aux linguines une tuerie une crème caramel délicieuse et pour finir nous avons eu des bonbons merci beaucoup. Je recommande.
💬 En descendant du volcan, si tu as une bonne faim. Attend encore un peu et tu seras pas déçu, niveau qualité prix et qualité repas. Lé sandwich lé bon et copieux. Fé aussi repas assiettes. Je recommande a 200%. Même avec une faim depuis le volcan, ça valait le coup . Bien contente de n’être pas tomber sur attrape touriste
💬 Acceuil chaleureux, service super efficace avec de bons conseils, le personnel est vraiment au top. Pour les plats ils sont super gouteux , et nous permettent de voyager un peu vers le soleil de l'espagne. Le rapport qualité prix est excellent
💬 petite crêperie dans un jolie village. dommage que la cuisine ne soit pas à la hauteur des lieux. Souris d agneau cuite (7h) dans un bouillon sans goût ni saveur. crêpes sarrasins plus que modeste en quantité. pour ma part très déçu, peut-être que d autres clients auront de la chance.
💬 Très bon repas équipe souriante et énergique déco sympa reste dans une fourchette haute des prix mais la qualité est la prévoir un budget je recommande vivement 👍👍👍
💬 Le dimanche ouverture à partir de 18h
💬 Balade à Nîmes : Nous vous conseillons ce restaurant. Un petit patio très agréable et un service prévenant. Pour ce qui est de l’assiette, le goût est au centre de la recherche et on sent l’envie de gourmandise dans les plats. Petit aparté : pour les enfants, un menu à 15€ ou ENFIN, un restaurateur prend la peine de faire un simple filet de sébaste et un écrasé de pomme de terre maison, beurré assaisonné : MERCI pour eux !!! Côté adulte : La brandade est remarquable, Le menu degustation est très complet (entrée poisson viande fromage dessert), équilibré et gourmand. Objectivement c’est même à la limite du raisonnable pour un mangeur normal, donc copieux. Le filet avec une tombée de cèpes/bolets est très bon. Mention spéciale au thon rouge, cuit à la perfection. Aller-retour dans une poêle bien chaude, basta. C’est tendre, ferme et moelleux à la fois, c’est top. Pour finir, n’allez pas chercher autre chose que les sorbets. Vous serez surpris de retrouver le véritable goût du citron sans tout ce sucre inutile qui nuit à son acidité qu’on a trop envie de masquer. Vous serez étonnés d’être à la limite de ne pas aimer (car trop habituer au sucre) et pourtant vous aurez une envie irrépressible de replonger votre cuillère dedans en faisant durer le plaisir entre la langue et le palais. Merci pour ce bon moment, votre enthousiasme et votre courage à ne pas rentrer dans le moule du « tout fait »
💬 J'ai sollicité Le café de Claude pour un anniversaire surprise en février et je n'ai vraiment pas regretté. Le chef et patron a tout fait pour nous concocter un menu délicieux, sans chichis et à un prix plus que convenable. Toute l'équipe a été d'une extrême gentillesse et d'un grand professionnalisme... et si la fête fût une telle réussite, c'est en grande partie grâce à eux !
💬 Bonsoir, j’ai commander il y a quelques jours, 2 tacos au téléphone j’ai bien précisée au Mr que je voulais des frites à part et non dans mes tacos, donc choses du chose faite après vérification de la commande il manquer une portion de frite, ainsi que Mr m’a donnais une portion d’enfant pour l’autre tacos. Sinon les tacos étais assez bien
💬 Deuxième fois qu'on vient et encore une fois très satisfait ! La raclette à l'abondance : un régal et copieux. La fondue au chocolat, le plaisir de fin de repas et des serveurs très souriants. On reviendra encore et encore.