📌 , 43420 Pradelles
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Malheureusement, le service est long, nous avons eu l'apéritif avec l'entrée et pas d'eau en attendant. Nous y étions le soir en terrasse et il y a beaucoup de voitures qui passent, donc beaucoup de bruit. Malgré tout, entrée, plat et dessert, la cuisine est très bonne et les assiettes sont copieuses 🙂
💬 Permet de trouver de quoi de désaltérer, restauration rapide ou presse - Les tarifs étant élevés , il est cependant préférable de venir au Chu avec ses boissons et de demander à vos visiteurs de vous en apporter chaque jour - Sinon ca dépanne et permet de voir du monde.
💬 Accueil chaleureux, service parfait avec le sourire. Cuisine, produit de qualité, chef sympathique et compétant. Aujourd'hui civet de lapin et frites maison. Lapin fermier, pas mangé d'aussi bon, depuis que mon époux a cessé l'élevage. Ambiance familiale, tout ce que j'aime . A refaire avec plaisir
💬 Cuisine traditionnelle, excellente. Service très agréable et sympa. Merci
💬 Très bon accueil et très gentil et serviable
💬 C est notre 2e visite depuis la reprise de la friterie. Les frites sont excellentes, bien dorées et croustillantes. Le personnel est accueillant et très gentil. Pain de qualité, qui provient de la boulangerie de Douvrin. Et avec l'ouverture quasi quotidienne, nous y retournerons plus souvent. Je recommande +++
💬 Malgré un monde fou et une coupure de courant, je peux vous dire que l’attente en valait la chandelle ( pas facile de satisfaire tout le monde en même temps). Les plats sont très raffinés et bien présentés. Cerise sur le gâteau nous avons pu profiter d’un magnifique feu d’artifice dans un cadre execptionel. Certes il y a un peu d’attente, compréhensible à mon goût, je recommande fortement ce restaurant. Merci encore pour cette soirée et ce si beau restaurant. Du jamais vue sur Juan les Pins.
💬 Qu'est il arrivé au cuisinier? une entrée ratée avec un œuf trop cuit, un risotto avec un riz très croquant.. Heureusement les serveurs ont été très compréhensifs et arrangeants mais il faut vite changer de cuisinier sinon vous courrez à votre perte...