📌 6 Pl. Saint-Méen, 35260 Cancale
💬 26 Avis
Le 22/04/2023 à 13:48
Cuisinier agréable mais trop commercial. On se croirait dans le film the Truman show . Ne croyait pas que vous allez cuisinier. Vous serez essentiellement Spectateur. Peut-être couperez-vous Quelques fraises mais cela s'arrête là. Tout de même, moment partiellement sympathique si on omet le fait qu'il tente de vous vendre ses produits a chaques instants.
Le 21/04/2023 à 17:26
J’ai suivi le cours poissons pas chers et durables. L’expérience est passionnante grâce à un chef passionné et qui témoigne d’un vrai sens du partage et de la transmission. Nous avons pu apprendre à cuisiner plusieurs poissons sous toutes les formes. J’ai passé un fabuleux moment de découvertes environnementale, théorique et gustative.
Le 02/04/2023 à 08:02
Merci Emmanuel pour ce super moment. J'ai apprécié les conseils simples et pragmatiques pour reproduire à la maison des plats aux saveurs incroyables ! La cuisine est superbe, les épices Roellinger sont superbes. Merci et à bientôt pour un autre cours ou sur le bateau !
Le 01/04/2023 à 11:45
Nous avons passé un excellent moment avec le chef Emmanuel Tessier ! Très accueillant, dynamique, ils nous emmené par ses récits dans un beau voyage culinaire ! Nous avons hâte de refaire nos recettes à la maison et pour les copains ! Merci ! Nous reviendrons avec plaisir !
Le 04/03/2023 à 10:18
Excellent moment de partage et de plaisir autour des St Jacques. Quelle belle découverte de rencontrer ce grand Cuisinier qui vous apprend et vous guide dans l’élaboration de recettes sublimes Merci à Emmanuel Tessier À refaire très vite 😉
Le 22/01/2023 à 16:17
Moment très agréable passé samedi 21 janvier avec Emmanuel Tessier!!! pour un cours de cuisine accessible et plats délicieux à refaire chez soi. A renouveler
Le 29/12/2022 à 18:14
Emmanuel est un ancien de la cuisine de feu le 3 étoiles de Olivier Roellinger (repris par son fils Hugo au Coquillage, désormais un 2 étoiles qui en vaut 3!). Un disciple qui a vogué dans d'autres contrées avant d'échouer sur les côtes de granit à Cancale. Ses cours sont ponctués d'histoires (la petite comme la grande), de techniques (merci pour le saut de coquilles saint Jacques en 2 mouvements contre 5) et de prise de risque en cuisine. Tout cela pour le plaisir de découvrir, voyager au gré des épices Roellinger. C'était un super moment. Merci.
Le 12/12/2022 à 11:56
Des cours de cuisine facile à reproduire à la maison. Une ambiance très simple et convivial, insufflée par le chef dans un lieu magnifique.
Le 05/02/2021 à 09:37
J'ai participé à une 1/2 journée : c'était très bien. Très bonne idée cadeau. Je vous recommande cet établissement
Le 10/01/2020 à 19:57
J'ai participé à un cours sur le foie gras il y à quelques années et j'ai beaucoup apprécié. Je recommande vivement cette expérience si vous aimez cuisiner 👍
Le 07/04/2019 à 10:52
Excellent moment avec un chef bien sympathique et très expérimenté. Le thèmePoissons pas cher et durables m'a donné plein d'idées pour épater les invités sans se ruiner (et sans contribuer à la surpêche des poissons dits nobles) 4 heures inoubliables !
Le 09/02/2019 à 17:56
excellent moment
Le 26/11/2018 à 22:23
J'ai passé une soirée à l'école des corsaires de M Roellinger à Cancale. Trouver l'école a été facile car Cancale est une petite ville. Se garer à proximité est aisé. Dommage le cours d'environ 3h n'est pas donné par le maître mais l'un de ses cuisiniers. L'ambiance est détendue, autour de l'immense îlot, un verre et des cookies salés pour démarrer. Nous sommes en vitrine, sur la place St Méen, non loin du port. On a pris en compte mon allergie aux coquillages (dommage !) pour pêcher un bar et adapter les recettes rien que pour moi ! La classe ! Les recettes sont simples et efficaces. Le goût est là. C'est excellent ! L'ensemble des recettes (5 ou 6 plats autour de la coquille st Jacques - ou du bar pour moi) est donné avec un maximum de conseils pour les refaire à la maison. C'est bien sûr possible d'acheter les épices utilisées (et même les autres) et même les casseroles Cristel de luxe ! Un bel endroit pour une soirée privilégiée à s'offrir, à partager autant que possible.
Le 08/09/2017 à 19:30
Ballade ce jour sur ausqueme Génial super accueil de Jérôme Et que dire de la cuisine d'Emmanuel ? Le top !! Une expérience à vivre absolument ! Merci à vous pour cette super journée
Les autres restaurants
💬 Venus nombreux pour un dîner d'anniversaire, nous avons partagé un très agréable moment en terrasse. L'accueil était très sympathique et à l'écoute des différentes doléances de chacun. La formule proposée entrée, plat et dessert est à prix imbattable et vous avez un large choix qui plaira à tous les goûts. Bien situé dans le quartier de la Libération, l'endroit est parfait pour partager un moment convivial et partir pour une tournée de shopping ou des bars !
💬 Un des meilleurs resto bio que j’ai mangé, la viande est de super qualité, le service est au top, et les gérants sont très aimables. On se sent comme chez nous. Je recommande
💬 Faune interlope , patron atypique ,authentique ,lieux rare, mix de genre humain
💬 Super repas,super service. Accueillant et super ambiance ! Nourriture au top Nous avons pris les moules marinière et à la crème avec des chipirons à la persillade et une dame blanche. Génial 👍
💬 Excellent, sushis de bonne qualités. Rien à redire. Serveuse sympathique, de même pour l’ambiance chic du resto!!
💬 Super restaurant tout y est parfait. Le personnel sympa. Un service efficace. Et surtout on s y régal
💬 Restaurant sympathique possibilité d'emporter serveur très sympathique. J'ai goûté le court bouillon morue et poulet boucané les deux étaient bons avec bonne quantité de sauce. Avec le plaisir de déguster un punch pendant l'attente de ma commande. Ambiance décontractée cela fait du bien par rapport à certains lieux
💬 Super ambiance et personnel hyper chaleureux ! C’était une super soirée d’anniversaire dans la cave privatisée et entourés d’un cadre exceptionnel. J’y reviendrai sans hésiter !
💬 Ca vaaaaaaaaa