Les autres restaurants
💬 Premier déjeuner dans ce restaurant, devant lequel je passais régulièrement pour aller chez Picard, situé à côté. J’ai bien fait de m’y arrêter ce midi ! Félicitations à la cuisinière pour cette délicieuse et généreuse assiette kebab. Je comprends mieux pourquoi la terrasse (soleil ou ombre c’est comme on veut) est toujours pleine : un accueil attentionné et sympathique, toute l’équipe sert vite et bien, beaucoup de clients travaillent dans la zone commerciale. Grand parking propre juste en face, super pratique. On s’y sent bien, on y mange bien, donc j’y reviendrai !
💬 Il faut être honnête sur le lieu : salle de restaurant très atypique qui vous permet de dîner sur le comptoir et donc avec une vue direct sur la cuisine. La cave à vins fait la longueur du comptoir et donne un sacré look. Le dîner se fait à la bougie. Les serveurs sont attentionnés. Au final, on doit être une dizaine de personnes à manger dans le restaurant. Tout ça est positif. Concernant la carte des vins : les prix sont totalement disproportionnés par rapport au lieu. La plupart des vins coûtent entre 80 et 200 euros. Il y a des pointes à plus de 300 euros la bouteille. Sur les nombreuses pages de la carte des vins, j’ai du trouver 3 vins entre 44 et 55 euros. On a bu un Beaujolais réglementaire. Pour information la demi bouteille (50cl) de San Pellegrino est à 6 euros (aucun autre format proposé). Pour le repas : Il y a une carte à l’extérieur du restaurant qui ne correspond pas du tout aux prix pratiqués. Si vous voulez vous rassasier de façon normale, il faudra compter plus de 80 euros par personne (hors boisson) pour une cuisine que vous auriez pour moins cher chez un étoilé ou un bon bib. C’est dommage, le restaurant joue sur le packaging. Nous avons été choqués par un point. Nous avons pris deux pigeons à 37 euros le plat. Le plat est préparé devant vous. Le filet du pigeon est levé de sa carcasse et mis dans l’assiette. Le reste de la carcasse est mis à la poubelle devant vous (vu sur deux préparations). On en fait quoi des cuisses / pattes (poubelle) ? Quel gaspillage d’enfants gâtés ! Aucun légumes ou féculents dans l’assiette. Heureusement qu’il y avait un morceau de pain… Il en manque vraiment dans l’assiette. C’est dommage, l’équipe est sympa, le concept de base pourrait être bien mais le reste est totalement à revoir. Une drôle de sensation entre le restaurant pour touristes friqués et un restaurant qui est complètement passé à côté de ceux qu’il veut transmettre. A revoir, mais pas pour nous. En sortant du restaurant, nous sommes allés manger une planche de charcuterie / fromages dans un autre établissement.
💬 Très agréable, personnel très sympathique, repas parfait, trés professionnel, nous a offert le café..j
💬 Les produits sont frais. Très propre. Le vendeur est très gentil, agréable. Que ce soit au niveau des crêpes sucrés /salées, des paninis et des sandwich et hot dog, etc... Vous y trouverez ce qui vous fais envie avec le large choix des variétés. Il rembourse aussi sur les tickets restaurants.
💬 On a déjeuner ici ,excellent,plats copieux,beaucoup de goût ,service rapide ,serveuse très accueillante ,très souriante et très sympa Franchement rien à dire Je recommande
💬 Nous avons passé un très agréable moment. J'aime ces restaurants où l'on ressort repu sans casser son PEL. La terrine de lapin maison est très bonne. Quand au filet de poulet aux pleurotes, il est à se damner ! Le service est toujours aussi sympathique et familial. Je recommande.
💬 Une très bonne adresse à diffuser très largement pour les amoureux d’une cuisine gourmande, locale, de saison. Ambiance cuisine conviviale, familiale. Les plats sont joliment dressés pour le plaisir de nos yeux et de nos papilles. Décoration vintage . Dès l’entrée du restaurant le sourire et l’accueil est au rendez-vous. Compter environ 4€ pour une entrée. environ 15€ pour un plat. environ 6€ pour un dessert ou fromage. Tout est local et préparé sur place. Nous avons adoré le lieu, l’ambiance. Nous reviendrons de nombreuses fois.
💬 Organisation de l anniversaire de ma maman. Audrey et Cédric sont géniaux. Nous avons eu carte blanche sur la décoration et également l’aide de Cédric. La musique et l’ambiance ont été parfaites, la cuisine est excellente mention spéciale aux frites maison, un vrai délice. Tous ont adoré. Encore merci pour votre sympathie. Nous reviendrons sans hésiter. Je recommande l’Amithieze les yeux fermés.
💬 Belle découverte. Suite à un arrêt par curiosité et pour faire une pause pour nos 2 chiens, nous nous sommes arrêtés près du château adjacent et nous avons été agréablement surpris. Nous avons découvert cette crêperie restaurant au bout d'une allée longeant une bâtisse à l'abandon. Nous avons mangé à l'extérieur car le temps était superbe, mais l'intérieur était tout aussi somptueux. Le service par les propriétaires était chaleureux. Nous avons ainsi goûté les crêpes et le crumble qui étaient succulents. Nous avons choisi de prendre également du thé jasmin qui était aussi excellent et servi dans une vaisselle incroyablement belle. Tout cela nous a vraiment détendus lors de cette après-midi ensoleillée. Je recommande vivement ce coin de paradis, merci ! Vivement que la bâtisse adjacente puisse être restaurée pour encore mieux améliorer le cadre !