📌 1 Rue de l'Océan, 85300 Soullans
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Rapport qualité-prix disparue, en prenant un plat un dessert une bouteille d'eau et une entrée le rapport qualité prix n'y est plus du tout 18 € le tout à ce prix-là à Brive on peut manger dans un restaurant ouvrier pour 15,50 € et vous avez le café et le vin . Il fait tellement chaud dans la cafétéria que ça coupe l'appétit. Pour rester dans un rapport qualité-prix intéressant il faut juste prendre le plat du jour à 9,90 € et rien d' autre. La photo du plateau et le ticket de caisse ( pas très clair ticket de caisse).
💬 Excellent ! Le gérant nous a très bien accueilli et nous a installer tranquillement. La carte est variée avec un concept de braiser au feu de bois des poulets, patates et autres , le goût était excellent. Je recommande vivement ce restaurant et j'y retournerais avec plaisir car il y a une vraie ambiance familiale.
💬 Excellent moment passé. Cuisine traditionnelle au top. Un vrai régal. Repas comme à la maison en mieux 😊 Le service nickel, malgré la difficulté de manque de personnel. Une serveuse et une mamie cuistot hors du commun. Mamie n'hésite pas à faire la plonge, le service et taquine vraiment en cuisine !! On reviendra volontiers 😊
💬 Restaurant qui prône la cuisine familiale avec des prix modérés . Nous avons pris un plat du jour et une salade, déçu de la prestation nous sommes restés sur notre faim. On a pris des desserts mais c'est loin d'être fait maison. La serveuse est sympathique mais ça ne fait pas tout. Je vous conseille de passer votre chemin .
💬 Restaurant trop bruyant, très cher pour sa qualité. Nourriture juste mangeable. J’avais demander un Burger American (viande française) saignant, finalement il était limite cru !!! Le directeur nous a compter une boisson en plus, je lui est demandé un remboursement, il a fais mais pas avec plaisir. Il est également caissier, mais aussi cuisinier, aide ménager. La propreté reste vraiment à désirée. (Voir la photo du chariot de débarrassage) Je ne recommande en aucun cas ce restaurant!!! Dommage qu’on puisse pas mettre 0!!!!
💬 Le cadre est bien sympa et la nourriture acceptable mais le gros problème se situe au niveau des personnes faisant le « service » si on peut appeler ça ainsi. Commençons la jeune femme qui se plaît ouvertement des clients en pleine salle (elle commence à me gonfler la vieille) et traîne des pieds. Attitude assez moyenne surtout quand on voit la moyenne d’âge de la clientèle ce jour. La palme revient cependant à son collègue en gilet et cravate qui se permet de toiser les clients et des les prendre pour des idiots en annonçant le plat du jour, très agréable en effet. Mais ça ne s’arrête pas là quand il vient nous demander comment se passe le repas (mal) ce dernier répond simplement: tant pis et le manège recommence au moment de débarrasser les assiettes. Pour terminer il a simplement envoyer son collègue prendre la commande des desserts. Le service dans une salle de restaurant implique un minimum de conscience, de professionnalisme et d’attitude, ce qui n’est visiblement pas acquis chez ces personnes. Merci tout de même à la dame derrière le bar d’avoir pris un moment pour échanger avec nous.
💬 Voici une étape qui fait du bien. Philippe accueille les pèlerins avec une immense générosité et un grand cœur. Son gîte est impeccable, un havre de paix. Sa cuisine délicieuse. J’ai adoré.
💬 Ouvert seulement jusqu’au 17 septembre. Magnifique endroit, super cuisine de produits frais et locaux ! Olivier et son chef des États Unis font honneur aux produits locaux et proposent une carte délicieuse dans un endroit magique. Un arrêt obligatoire pour les Veloscenistes !
💬 Certes c’est un self mais avec de notables différences avec ce que l’on imagine d’un self. En effet, les plats ne sont pas industriels mais cuisinés à partir de produits frais ou non élaborés, le service est convivial et chaleureux, la salle sobre mais accueillante. De plus pour environ 15 euros , vous avez entrées,plat, desserts. Cerise sur le gâteau : entrées et desserts sont à volonté. Imbattable question prix. Je vous conseille l’andouillette meilleur ouvrier de France par exemple. Aucun doute une bonne adresse sur Freud ouvert midi et soir