📌 65 RUE DU DOCTEUR EMILE MERCIER, 01130 Nantua
💬 72 Avis
Les autres restaurants
💬 Bonne expérience dans ce restaurant d'expérimentation ! Les "élèves" en cuisine et en salle font leurs armes pour leur futur emploi ! Le service c est bien déroulé et de l'entrée au dessert, la satisfaction était au rdv. La petite bouché de thon avec belle sauce. Le feuilleté parfait. La volaille toutefois ne m'a pas vraiment conquis mais très largement rattrapé par le pavé de saumon..... Wouah ! La purée de carottes qui l'accompagne avec sa pointe de fruit de la passion, très efficace ! La cuisson lente du saumon, superbe' Et la tarte poire amandine, très bon équilibre car un excès d'Amandine peut vite gâcher le dessert. Je recommande.
💬 Les serveuses souriantes ,le cadre je suis fan ,la déco superbe et le menu de jour un régal pour les papilles . Et le patron toujours agréable et bienveillant.
💬 Repas copieux,très savoureux, produits de qualité. Bon rapport qualité-prix ! Les serveurs étaient très aimable, l’endroit est très reposant, nous avons passés une excellente soirée avec une magnifique vue, je recommande!
💬 On passe toujours quand on fait nos vacances pour manger. Est on est jamais déçu. Excellente cuisine bonne ambiance le cadre qui a changer cette année est devenue très moderne surtout avec la cheminée. On se sent bien.
💬 Quoi dire ... C est succulisime ... Une cuisine qui vous réconcilie avec ce métier tout est fait maison et saumon légumes de saison digne d un fins gourmets Merci à fred ...j y retournerai
💬 Calme et raffiné, je déplore juste le pain qui n’est pas terrible sinon tout le reste est très bien. Je recommande pour une bonne expérience culinaire.
💬 Guinguette ou l'on mange des produits frais, personnel efficace et sympathique. Le point négatif la route juste devant mais ce n'est pas dérangeant, et le toilette qui ne ferme pas à clé.
💬 Restaurant très charmant, avec une cuisine excellente. Le rapport qualité/prix est top. J'y ai mangé a deux reprises, j'ai toujours été bien reçue, et je me suis régalée à chaque fois.
💬 C'était la première fois que nous venions sur Dunkerque ! Le capitaine devait passer son permis bateau et nous voulions manger quelque chose rapidement. Nous sommes tombés sur ce restaurant, le seul sur le port. Un point de vue superbe puisque la vue donne directement sur le port de Dunkerque ! Le patron du restaurant est d"une gentillesse incroyable et les produits sont locaux et frais (nous avions pris un duo de st Jacques et gambas ainsi que la raie au beurre d'ail). Je trouve que la note n'est pas à la hauteur de la prestation, c'est pourquoi nous recommandons ce restaurant ! A bientôt =)
💬 Déçue. J'ai pris des filets de perche et ils étaient secs et les potatoes (suregelés?) vraiment trop salées. Sur ma salade bien noircie j'ai trouvé un moucheron. Le dessert était pas mal profiteroles avec de la glace à l'intérieur et du chocolat chaud par dessus, joliment présenté. Très peu de possibilités pour les végétariens, filets de perche ou salade composée, dommage.