Le 08/10/2022 à 23:55
Des plats très conviviaux et une ambiance chaleureuse à la Cantina, je conseille particulièrement le whisky coca.
Le 07/10/2022 à 18:52
Une super ambiance à la cantina !
Les autres restaurants
💬 Bon repas et qualité. Bonne présentation. Très bon café gourmand et généreux 🤩 Un petit bémol, la quantité. (Petit morceau pour le dos de cabillaud 😉)
💬 Un lieu poétique et féerique une fois la nuit tombée. De beaux produits frais, de belles saveurs justement associées, nous nous sommes régalés du début à la fin. En entrée, burratine et oeuf en basse température aux asperges vertes suivis des langoustines et du home burger. Petit coup de coeur sur une bouteille de rosé du domaine Gentile en 2014. Parfait pour un repas en amoureux, mais aussi entres amis ou famille. Je vous le recommande fortement.
💬 Très bonne atmosphère, joli cadre, moules sympa... mais ... plus de bonne pizza cette année malheureusement, frites surgelées, tiramisu fade et trop pâteux... bof côté nourriture, peut mieux faire
💬 Petit restaurant avec des produits de qualité. Sur la place aux herbes, un petit menu pour nos enfants, pour nous une bonne brandade, une bonne côte d'agneau et un café très gourmand (vraiment un moelleux aux chataignes délicieux) Je recommande ce restaurant sans hésitation et n'hésitez pas à flâner dans ce jolie village qu'est Uzes.
💬 De passage à Langres avec mon club sportif et une réservation dernière minute pour 8 personnes un samedi soir. Service rapide et efficace. Personnel souriant et sympathique malgré l'affluence du soir. Une carte abordable pouvant satisfaire tout les régimes alimentaires. Une bonne expérience et un bon moment. On repassera ^^
💬 Ce restaurant mériterait 6 étoiles, humainement parlant le patron est excellent, vous reçoit avec le sourire et vous donne de très bons conseils "touristique", connaît très bien l'histoire de son pays " LA Corsica", et au niveau culinaire, il y a un véritable "chef" en cuisine, qui vous prépare des plats typiques corses d'une saveur et d'une qualité extraordinaire, des produits frais et locaux ( pas de surgelés), des plats mijotés ( eh oui, ça existe encore !!!), le patron peut vous agencer des plats selon vos goûts ( oubliez les menus rigides), nous ne pouvons que vous conseiller " la planche du saigneur ", qui est juste un régal, et la tarte aux poires. Et si vous êtes des " clients sympa" 😁 vous aurez droit à un cadeau qui aide à la digestion ( qualité artisanale). Longue vie à eux !!! De la part des nordistes aux 2 cocas 😉
💬 Le repas est bon, la viande est tendre. Le personnel est agréable