Le 27/07/2020 à 22:00
A peine 21h30, beau temps, la digue était pleine de monde, nous voulions manger une glace comme nous le faisions quelques années auparavant .. (avant le changement de propriétaire ), quelle déception de voir que c’était fermé. Ce n’est pas la première fois en plus... triste
Le 05/07/2020 à 22:48
Haut
Le 27/02/2019 à 20:42
Horrible
Le 01/09/2018 à 17:50
De passage sur la côte de Nacre c'est la meilleure crêpe au Calva que j'ai mangé sur la côte entre Courseulles-sur-Mer et Ouistreham...bon produits choisit par la patronne. Les glaces, les frites, les gaufres et les crêpes sont super bonnes, à ne surtout pas rater si vous êtes dans le coin... Bonne continuation et à bientôt...
Le 22/07/2018 à 21:44
Gaufres excellentes, tarifs très raisonnable et accueil chaleureux !!!
Le 10/05/2018 à 18:45
Excellent accueil, produits de très bonnes qualités, merci pour tout
Les autres restaurants
💬 Deuxième passage pour ma part et toujours aussi efficace et très bon. Le cadre est juste incroyable, sûrement l'un des plus beaux que j'ai fait. La nourriture est très bonne, les cocktails aussi et le service est très agréable. Je recommande sans problème.
💬 J'ai eu un coup de cœur pour ce lieu chargé d'histoire par ses pierres apparentes et sa belle déco, en l'occurrence de Noël. La sensation de voyager dans un autre pays en ces périodes de fêtes le temps d'une pause. La gérante est très agréable, originale menant un service rapide avec de bons produits. J'ai pu constater une clientèle fidèle et humaine !🤗 Je reviendrai dans ce lieu qui permet de se détendre le temps d'un repas!😉
💬 Restaurant magnifique, service agréable, repas délicieux pour les yeux et les papilles, le chef au petit soin pour ses clients, la serveuse souriante et aimable . Je vous le conseille fortement. Malgré tout les commentaires négatifs ce restaurant est un véritable délice pour les yeux tout comme pour les papilles, mon compagnon et moi ne devions pas manger dans ce restaurant a la base mais ne regrettons pas notre choix d'y avoir mangé, dé la première bouchée des étoiles me sont apparu dans les yeux et en fermant les yeux un spectacle de feu d'artifice joué dans le noir comme dans le Disney Ratatouille, je découvrit de nouvelles saveurs a chaque bouchée. Le chef très gentil et aimable prenait le temps pour chaque client du restaurant , les aliments sont très frais et goûtu contrairement aux commentaires négatifs . Mon compagnon et moi rejoindront avec très grand plaisir et ferons la pud pour ce restaurant magique. Bonne soirée à tous et un très grand félicitations au chef et a sa passion.
💬 Service impeccable comme l'hôtel idéalement situé. Le sourire dans les yeux pour compenser le masque, une amabilité à toute épreuve. Cela vaut vraiment la peine d'y séjourner.
💬 Attente de 10 mn pour avoir la carte , 3/4 d’heure pour manger un vendredi soir , rosé pas frais : il a fallu réclamer des glaçons ....se lever pour aller chercher du pain ... Resto qui vend des spécialités du coin ....personnellement j’ai pris les ravioles que je cuisine aussi à la maison ....Comment peut on faire découvrir ce plat sans scrupule ; rien de comparable avec le Vrai ou Traditionnel ....Encore du surgelé qui ne ressemble en rien à la réalité baignant dans une crémé fraîche de longue conservation de M....e. Et bien sûr sans verdure comme à l’origine De plus , j’ai tenté le supplément à 1euro 50 pour avoir des champignons ou du roquefort ( c’est bien connu ; ce fromage est produit dans les Hautes-Alpes....no comment ! Pour les champignons: juste quelques brisures de champignons de Paris ) Bref ! J’estime que lorsqu’on se veut être ambassadeur de plats locaux , on fait un effort . Que pense un client qui découvre ce plat ???? Quelle belle image pour les plats du terroir Haut -Alpin !
💬 J’ai passé un super moment ! Repas de très bonne qualité, généreux et pleins de saveurs (surprenantes). Plusieurs choix y sont proposés, il y en a pour tout les goûts ! J’ai choisi la terrine de bœuf au foie gras en entrée, excellent. Suivi d’un poulet cuisson basse température avec sa sauce foie gras et son écrasé de pomme de terre, un régal. Point bonus pour le serveur, vraiment au top !!
💬 Le personnel très désagréable et de très mauvaise foi . Le mec je lui dit l’une de mes pizza est cramer il me dit ok il peut rien faire il m’envoi balader . Acceuil zéro le service zéro également . Je vois beaucoup de commentaires négatifs sur leur façon de traiter les gens.
💬 Dîner en terrasse, par une belle soirée d'été à l'occasion de la Saint Julien,(fête annuelle Biotoise) . Tres bon service.les plats consommés étaient copieux et excellents . Très bon rapport qualité/prix €€.
💬 Bonne soirée, bon repas, joli cadre. Patrons très gentils. Sanitaire impeccable.Rapport qualité prix excellent. Le seul hic c'est la porte qui reste ouverte pour charger la voiture pour les livraisons dans la pièce où se situe la cheminée. Du coup j'ai attrapé froid.