📌 12 Av. Ettore Bugatti, 91310 Linas
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Enfin des pizzas napolitaines à Issy ! Et en plus excellentes et avec un service sympathique
💬 Pizzas excellentes et personnel très accueillant! La bolognaise maison est excellente! Je recommande vivement ce restaurant.
💬 Superbe et très bonne pizza et équipe au top, a recommander
💬 Pizza au feu de bois tendre dedans très bonne, excellente cuisson. Four à bois non nettoyé (trop de cendre sur le bas de la pizza) Pas de sel sur la pâte (un peu fade).
💬 Très bon petit resto italien sur le bord et avec vue sur le Canal Saint-Martin. J'ai pris des pâtes avec une sauce à la truffe, rien à redire. Elle étaient fraîches et remplies de saveurs. Pour dessert les canolis, excellents. Les prix des vins sont très raisonnables, on en a essayé un de la Toscane, il était très bon. Le service était très sympathique. Pour 70 eur à 2 avec le vin inclu. Pour moi c'est une note parfaite ! ♥️👌
💬 Du personnel agréable et rapide, Des horaires d'ouverture larges et accessibles, Des produits frais et bons ! Des sandwichs au top et des pizzas délicieuses! Continuez comme ça ! Vive nos commerces de proximité. Bref, je recommande !!! 😍
💬 Comme convenu avec la serveuse je laisse un avis même si il est bon. Les pizza était excellente, juste se qu'il faut de garniture et la pâte pas trop fine et pas trop épaisse, parfait! Il n'en restait plus une miette!!😋 Nous y reviendrons avec plaisir! Continuer comme ça! Les gens d'Anteuil!
💬 Inadmissible qu'on puisse facturer le parmesan A 2 euros !!!!
💬 Excellent rapport qualité prix et surtout excellentes pizzas, extrêmement bonnes et très copieuses ! Je recommande à 100% et c’est meilleur que pizza h*t ou d*mino’s
💬 N'étant pas très fan de pizza la dernière fois je l'ai pris superbe cette fois-ci c'est un désastre elle baigne dans l'huile tous les ingrédients sont centrés au milieu c'est pas de l'oignon rouge et de l'oignon blanc j'aime pas il y a du poivron qui n'a rien à faire là et qui a un goût immonde je ne sais pas si ça a changé de cuisinier mais virez le