Les autres restaurants
💬 Arrivés par hasard, le dîner a été très sympa, cuisine savoureuse et locale, avec un accueil adorable. Nous avons mangé tous ensemble sur une grande table, servis dans une jolie vaisselle. Ambiance détendue et échanges intéressants. Ils proposent également un gîte charmant sur Airbnb dans un ancien atelier d'art plastique. Végétarien le mardi midi et classique le mardi soir avec menu surprise! Expérience très agréable. Pensez à réserver.
💬 Au top, très bonne ambiance et les plats sont délicieux. Équipe très sympathique et l’ambiance est au rdv les soirs de match!
💬 Ce restaurant dans le « vieux » saint-genis propose une cuisine sans prétentions mais de très bonne facture. Les plats sont goûteux, les service sympathique, les prix accessibles. Il est prudent de réserver ( le midi).
💬 WAHOU ! Vraiment un super restaurant, convivial, calme avec un personnel très gentil et agréable. Je vous conseille vivement d’y aller !!
💬 Les plats étaient délicieux ! J'ai vraiment adoré les ravioles aux cèpes et le pain perdu au chocolat était une belle découverte également. L'ambiance sur place est calme et chic. La salle est grande mais il vaut mieux réserver, le restaurant est très prisé. Mention pour les serveuses/serveurs qui sont efficaces et attentionnés.
💬 Cet établissement ne fait rien pas à manger
💬 Service, très très long (1h pour 3pizzas et un plat). Finalement les pizzas arrivent trop cuite On le fait remarquer et on c’est heurté à la mauvaise foie du gérant : « on les fait toujours comme ça nos pizzas » Attitude à revoir, on aura finalement même pas eu le droit à un au revoir après avoir payé La cuisine est correct mais l’attitude du patron…exécrable
💬 Restaurant atypique entre digne et castelane à la sortie de la clue de charnière au niveau de la gare de chabriere Cuisine simple mais de bonnes qualités fait maison Menu du jour 18 € avec terrine de lapin puis pintade, frites et panacota Le tout servi rapidement et avec le sourire
💬 Excellente adresse ! Plats 100% maison, choix entre 3 entrées, 3 plats et autant de dessert. Menu à 30€ avec la totale plus le fromage à la coupe servie généreusement. Un petit pichet de 50cl de bon rouge pour 7€ la dessus et franchement, ont dit merci au sortir de table. J’ai pris des profiteroles aux escargots avec une excellente sauce en entrée, du magret de canard sauce myrtilles en plats, de l’excellent fromage et une tarte au myrtilles en désert.