📌 2 Pl. du Foirail, 46300 Gourdon
💬 16 Avis
Le 02/09/2023 à 12:09
Très belle découverte. Excellente cuisine,, de l’entrée au dessert sans oublier l’apéritif (surprenants cocktails au safran). Cave très fournie qu’une nuit sur place permet d’apprécier sans restriction. Conseils bienvenus et accueil chaleureux. J’y retournerai avec grand plaisir.
Le 16/07/2023 à 10:52
Excellent restaurant ! Le patron des lieux vous accueille dans une ambiance chaleureuse, son épouse est à la cuisine. La carte n'est pas immense et tant mieux !! Plats de qualités, frais et du terroir De l'entrée au dessert un regal !! Restaurant peut-être pas pour toutes les bourses
Le 14/07/2023 à 23:19
Nous nous sommes régalés!!! Restaurant gastronomique au top, propreté irréprochable, accueil et services digne des plus grands restaurateurs. Nous recommandons !
Le 04/06/2023 à 21:10
Excellent service, accueil et propreté. Cette famille qui tient ce restaurant se donne beaucoup de mal. Je me suis régalée aujourd'hui en ce repas de fête des mères. Vivement la fête des pères qu'on y retourne. Merci pour tout.
Le 11/11/2022 à 23:54
J’ai été apprenti cuisinier dans ce restaurant dans les années 90 et je n’étais jamais revenu . Nous avons pris des menus gastronomique . Les prix sont à la hauteur des prestations 3 étoiles proposées. Les plats sont excellents et très bien décorés . La cheffe est seule en cuisine et tout est fait maison . De l’entrée jusqu’au dessert nos papilles étaient en ébullition . Si vous passez par Gourdon ,n’hésitez pas à vous y arrêter Pensez à réserver
Le 30/07/2022 à 22:15
Ouah! La nourriture délicieuse et le service est parfait.
Le 10/06/2022 à 10:06
Nous donnons également 5 étoiles. Excellente bonne nourriture, excellent service, bon restaurant.
Le 26/05/2022 à 11:15
Grand parking devant l'établissement. Accueil sympathique et professionnel. Belle salle de restaurant, table faite avec soin.. Jolie vaisselle. Service en salle impeccable. Ai pris le menu Gastronome avec en entrée un très bon vole-au-vent au ris de veau.. Puis un filet de bœuf cuit à merveille, fin avec ses petits légumes et avec une très bonne sauce. Dessert un soufflé à la liqueur de prune.. Tout était parfait. Merci
Le 02/11/2021 à 10:15
Excellente expérience, nous y reviendrons. Le lieu existe depuis longtemps, le décor bourgeois et confortable reste presque inchangé mais tout refait, c'est parfait. Accueil et service très attentif. Nous avons fait un excellent repas en famille. Carte courte mais de qualité.
Le 16/08/2021 à 11:56
Excellente cuisine. Qualité et quantité sont au rendez vous
Les autres restaurants
💬 Vrai coup de cœur gastronomique, humain, architectural tant tout était parfait. Une nourriture fine, excellemment présentée, servie par des gens souriants efficaces et agréables. Non réellement un paradis à recommander vivement
💬 Une belle découverte après plus de vingts années dans la région. Accueil chaleureux et pas guindé. Service en salle irréprochable et de qualité ! Nous avons opté pour le menu « blanc » 3 services a 45€. Un super rapport qualité prix. Avec des choix de propositions très recherchées ! Je recommande de franchir le pas. Un restaurant où la vue ne donne peut être pas sur la baie de Saint-Tropez… mais une ambiance familiale avec une terrasse très bien aménagée et décorée. Parking devant disponible.
💬 Nous avons fait un repas de famille un dimanche midi, nous étions nombreux et avons été merveilleusement bien reçu. Une décoration vintage que nous avons adoré ! Service parfait et repas délicieux ! Nous recommandons !
💬 Cuisine raffinée dans un soucis d'esthétisme. L'entrée à base "déclinaison de tomates et thon rouge fumée" est originale mais on a l'impression de voir une constellation d'échantillons insuffisante pour vraiment l'apprecier. Le plat "Poulpe confit, lentilles, sabayon à la moutarde" est savoureux mais inégal. En effet le sabayon venant masquer l'ensemble ne permet pas d'apprécier le poulpe à sa juste valeur. Le poulpe est quant à lui, bien cuisiné et pas trop dur comme c'est souvent le cas. "La tarte au citron meringuée du patron" revisitée est intéressante. C'est une vraie surprise. Tous les ingrédients d'une vraie tarte au citron sont présents mais ils sont recomposés dans un ordre différent de manière créative. L'addition reste élevée de manière globale.
💬 Petite salle mais très jolie ne dispose que de quelque table, ambiance calme et cozy. La proprietaire est seule en cuisine et en salle ce qui rend le lieu convivial. La cuisine y est délicieuse. Parle parfaitement Anglais. They speak perfectly english.
💬 Accueil chaleureux, clientèle sympathique et communicative, ambiance typique estaminet. A faire et refaire... Nous sommes à 1h de route mais qu'importe.
💬 Une excellente soirée avec mon mari à l'entre Noues. Plats bien dressés et très bons du début à la fin. Servi par le patron avec les explications pour les plats et l'accord mets et vin. Nous reviendrons avec plaisir.
💬 Un joli bistrot "dans son jus" , des plats sans chichi, bons et copieux , un choix de vin assez vertigineux , un accueil adorable ... Ne mangeant pas de viande , le chef s'est adapté et je l'en remercie . Tout est fait maison et très frais. Endroit très chaleureux et que nous recommandons.
💬 Formidable adresse avec un personnel aussi professionnel que chaleureux. Une belle carte classique. Des plats savoureux. Un conseil en vin haut de gamme, tout comme les vins! Une addition généreuse... Une adresse authentique de restaurant de qualité ! J'y retourne dès que possible.
💬 Accueil très désagréable, il faut attendre un moment avant d’être servie pour un paquet de cigarette car la serveuse est trop occupée à boire et parler avec les personnes au bar. En plus de ça un minimum de carte de 20€ qui est dans une campagne pareil pas normal. De plus on a l’impression de d’embêter la serveuse quand on lui demande un paquet et surtout elle fume dans le tabac fenêtre fermée c’est vraiment une horreur.