Les autres restaurants
💬 Il est très heureux qu'il existe encore en France des bistrots comme "l'Ecole Buissonnière", qui sachent offrir à leurs clients de l'authenticité et de la gentillesse, de la simplicité et de la bonne humeur. Quand on sait en plus que les propriétaires ont monté ce projet pour faire vivre le village, luttant ainsi contre la désertification des campagnes et des villages, on ne peut que leur tirer notre chapeau. J'espère que leur projet vivra. Pour ma part, j'ai adoré la paix de cet endroit, à déguster crêpes et glaces sous le cèdre, à voir mes filles courir dans la cour de l'école, dans l'insouciance et la sécurité. Carte simple et très sympa. Amateurs d'ambiances surfaites ou bobos : vous abstenir. Vous ne trouverez là-bas que de la déception pour vous. Pour les autres, osez ce moment de "vrai" à l'Ecole Buissonnière, vous y reviendrez.
💬 Il y a eu un changement de propriétaire. J’ai pris le Tataki de thon, qui était tout simplement merveilleux, et le café gourmand, pareil ! Une adresse, méconnue avec des arbres en intérieur, beau et cosy !
💬 Rien à dire de négatif Les plats étaient bons, le personnel compétant et gentil. Le service rapide. Je conseil vivement. Ils prennent très bien en compte les intolérances alimentaires
💬 Repas pris hier soir. Je décide de poster pour contre-balancer les critiques à une étoile délirante. C’est n’importe quoi et ça tue des entrepreneurs. Je ne sais pas si ça vaut 5, mais ça ne vaut certainement pas 1. Patronne agréable, fondue bonne avec du fromage local (Perso, je ne vois pas la diff avec des fondues prises dans des restaurants noté 4,8 sur Google), miche de campagne pour l’accompagner et un thé maison bio original (pas ice tea). Prix dans la moyenne de la vallée. Un bon moment.
💬 Un restaurant avec une ambiance agréable, un personnel qui s'adapte aux besoins de ses clients, avec une immense gentillesse ! Très bon plats qui change tous les jours, un restaurant a retenir !
💬 Tout était excellent, de l’amuse bouche, jusqu’au dessert. Produit frais. Service soigné. Nous y reviendrons.
💬 Très bon resto avec pas mal de plats du coin. Venant du SO et du pays du canard, j'ai pris un potjevleesch sur les bons conseils de la serveuse, et je n'ai pas été déçu. J'ai toujours eu peur de le prendre, et je l'ai fait ici, c'était top. C'était servi avec des frites maison. Tout était excellent. Le décors est très sympas et le personnel est très agréable. Très bonne adresse que je recommande fortement.
💬 Terrasse vraiment incroyable, installés au soleil face aux pistes. Un accueil très sympathique et souriant. Des planches proposées avec de bons produits et pour un prix plus que raisonnable. Et en plus, très bien présentées ! Face à la remontée des borseliers comme son nom l’indique.
💬 Excellent dîner dans ce restaurant bistronomique, proposant des plats très originaux et très travaillés, avec une belle cuisine ouverte et un très beau voyage. La carte change régulièrement et ne propose que 3 entrées, 3 plats et 3 desserts, pour permettre au chef et à son équipe de se concentrer sur l'essentiel et de mettre à l'honneur tous ses produits. Le service est très bien même s'il aurait pu être plus rapide pour le départ et les prix sont surtout très abordables. Je recommande sans modération !