Les autres restaurants
💬 Entrée plat dessert pour 14€. Pas chère et très bon.
💬 Une paillote authentique loin des clichés des paillotes bling bling de certaines plages. Ne vous fiez pas à l'environnement, ici la cuisine est de première fraîcheur et les plats délicieusement cuisinés. Si vous voulez avoir du choix il est préférable d'arriver de bonne heure . Ambiance sympathique comme le personnel.Superbe vue sur la mer.
💬 C'était une première dans ce restaurant et on a adoré. Nous sommes venus un samedi midi. Des menus sont disponibles mais nous avons pris des plats à la carte. Les plats étaient très bons. La serveuse est souriante, dynamique. Le chef est venu saluer les clients en fin de service. La salle et le côté bar étaient très propres. Vous trouverez aussi de quoi vous dépanner ( papier toilette, pâte, riz,....). Grand parking avec borne de recharge pour véhicules électriques en face du restaurant.
💬 Nous sommes venus pour un brunch. Endroit charmant, personnel souriant et accueillant à l'écoute du client. Le brunch est top et le prix très correct. Je recommande 😊
💬 Un lieu à découvrir sans hésitation.Tout est parfait . Encouragements à Marie qui donne tout de sa personne tant dans l'accueil, son dévouement , ses bon gouts dans ce nouveau decor du relais de Manderen. .
💬 C'est un petit restaurant familial et convivial. J'ai pris une dioziflette recommandée par l'une des serveuses, très à l'écoute et sympathique. Je me suis régalée, et en dessert, une petite île flottante. À mon avis, tout est fait maison. C'est une belle surprise, et les prix restent corrects.
💬 Délicieux, la cuisine est vraiment exquise ! Je recommande à 100% ce restaurant. Le gérant est très gentil et bienveillant ! Les assiettes sont très bien présentées, c'est très bon ! Le poulpe était délicieux également ! Allez y les yeux fermé :)
💬 Nous avons dîner en amoureux pour la deuxième fois depuis mi juillet c’est toujours aussi agréable et très bon . Ce soir nous avons choisi un Carpaccio et un tartare de loup avec l’huile d’olive aromatisée différemment pour chaque plat . Pour la suite, nous avions commandé des gambas flambées au cognac et ce fut succulent. comme j’hésitais pour choisir mon plat avec les spaghettis anchois, oursins et poutargue, Laurie qui s’est occupé de nous depuis le début, m’a proposé un petit plat pour goûter pour la prochaine fois . Je recommande également Ce sera avant début octobre avant la fermeture Patricia
💬 Voyage très agréable à la Réunion ! Bonne cuisine maison et accueil chaleureux, à prix totalement abordable ! Je conseille ce petit voyage à tous :)