📌 Bd de la République, 06240 Beausoleil
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 La patronne est seule mais est très disponible La planche peuvent paraître « petite » mais pour 10 euros le rapport qualité prix est au rdv. Ça fait deux planches avec pleins de choix pour 20 euros ! C’est largement raisonnable Petit bémol le choix des desserts est limité
💬 Endroit cosy et chaleureux. Cuisine maison. Avons pris salades et des ravioles, C était délicieux. Un bon moment passé.
💬 Superbe comme endroit très sympa et convivial donc je met 5 étoiles le camping super pour son calme sa surface et les comoditer pour les campings cars merci pour ce bel endroi
💬 Très belle surprise ! On souhaitait juste un chocolat chaud, on a été enchanté par l accueil, le service, la qualité du chocolat viennois, le tout pour un prix très raisonnable. Les plats autour avait l ait succulents. Merci encore et à bientôt pour le poulet fermier élevé 12 semaines au grain !
💬 Accueil sympa, mais sinon dans l’ensemble rien de bien exceptionnel, l’entrée plutôt simple, le plat était plutôt correct
💬 convivial et chaleureux ses moules frites excellent et pas chère
💬 Restauration traditionnelle. Plats alléchants et bien préparés. Personnel très agréable et aidant. Si vous aimez les rognons au Porto, allez y vite car ils sont excellents !
💬 Une cuisine inventive, raffinée et savoureuse. Des produits locaux de qualité, des cuissons maîtrisées, des associations de parfums incroyables. On pourrait croire que j'abuse des superlatifs mais réservez au plus vite et vous validerez mon avis. C'était jour de fête pour les papilles, ajoutez à cela un service efficace et souriant avec le bon tempo par la maîtresse des lieux. Un rapport qualité/prix imbattable. Nous avons choisi le menu, dimanche midi : entrée, plat, dessert à 38.00€ (+supplément 4.00€ pour certains plats) Félicitations et merci au jeune couple propriétaire, nous avons vécu une expérience fantastique. Nous reviendrons sans hésitation. B.L
💬 Très beau et bon restaurant, on y mange bien, pour un prix raisonnable pour cette métropole (ne pas avoir les yeux plus gros que le ventre ! ) Le personnel est très sympathique, a l'écoute et assez drôle même ! Le patron est également très sympathique et prend le temps de parler avec ses clients, même de signer quelques autographe. Mais revenons à la nourriture, ici on parle de viande, cuite lentement et avec de bons ingrédients, qui forment un cocktail délicieux une fois en bouche, une texture fondante et un aspect merveilleux ! Les accompagnements sont très bon, je n'ai goûté que les Mac and cheese et j'ai eu l'impression de retrouver les miens, fait avec du bon cheddar affiné. Les saucisses sont assez grosses, marinée dans une sauce au vinaigre balsamique, elles sont à tomber par terre. Nous reviendrons sans aucun doute, lors de notre prochain passage sur Lyon.
💬 Une très belle découverte, d’un jeune chef qui met de la passion dans la cuisine. Une cuisine avec du goût, et des saveurs de Méditerranée. Beaucoup de travail dans les assiettes. On a particulièrement adoré la Buffala truffée avec ses mouillettes de focaccia, le ceviche d’espadon … De l’entrée au dessert tout était excellent, avec un rapport qualité prix ++++ Un immense bravo au chef.