Les autres restaurants
💬 Sur place ou à emporter, nous nous rendons très souvent au Maharaja (ou Bali, je ne sais pas quel est le vrai nom). Commandez les spécialités du chef, elles sont délicieuses. Seul bémol, les entrées qui ne semblent pas êtres faites sur place. Super indien pour une si petite ville !
💬 Un endroit très décalé par rapport à la Bretagne ! Mais c'est excellent et le service est parfait ! La raclette est très original, fondue à la braise ! C'est à tomber par terre ! Il faut absolument réserver sinon vous regardez les autres manger !
💬 Pire crepe au Nutella que j’ai eu, servie par un petite serveuse, rien à l’interieur donc je l’ai jetée. Du gachis pour Le Prix
💬 Belle expérience ! Un magnifique cadre naturel! Une chanteuse vraiment excellente qui à tout d'une star! Et la cuisine et le dessert divin.
💬 Nourriture délicieuse, atmosphère agréable, personnel sympathique, à répéter, une carte en anglais serait bien, car j'ai tout traduit via Google en une demi-heure, mais le personnel voulait également aider à expliquer, mais d'abord trier le vin et tranquillement était également agréable. Bref, fortement recommandé !
💬 Je viens de temps en temps dans ce village magnifique. Et réserve à chaque fois dans ce restaurant superbement placé. J'y ai dégusté de très beaux plats. Je dois malheureusement dire que lors de mon dernier dîner entre amis, je fus particulièrement déçu. Déjà par le service un peu moins pro, un peu moins vif. Déjà à l'apéritif où le jambon d'Espagne n'arrive pas sauf en quasi même temps que l'entrée, en chiffonnade presque transparente. Cela doit peser quelques grammes. En ce qui concerne les plats, hormis un tapas, il vaut mieux ne pas avoir faim. De plus l'assaisonnement du poulpe (bouilli ?) Est gras et sans saveurs. Bref, ma note a pour but de vous réveiller. Je comprends que pour vivre il faut marger mais là les répercussions sont négatives. En terme de fromages c'est le désastre. Pas plus de trois morceaux microscopiques servis. Choquant. Heureusement il n'y a pas de restrictions sur le pains. Sauf à être informé que ce restaurant est redevenu ce qu'il fût, je n'y retournerai plus. Cela m'attriste. Quel dommage ....
💬 Excellent restaurant à l'opposé des restaurants pour touristes d'Antibes qu'on avait fait avant. Un tel changement nous a fait y revenir 2 fois après la première fois 😄. Le chef est passionné par son métier et n'hésite pas à échanger. Chose rare les salades même en accompagnement du plat son bien assaisonnées. Les viandes sont tendres, les pâtes et les desserts maison. Les frites sont exceptionnellement croustillantes. Le service est agréable et attentionné. Bref que du bon qu'ils continuent ainsi.
💬 Bien situé, places de parking proches. Nous avions réservé, mais nous n’étions visiblement pas attendus, car pas de table prête pour nous. La serveuse nous a montré une table avec une chaise… et a pris 5 minutes à enfin penser à nous mettre une deuxième chaise ! Je pensais que c’était une blague…. Nous étions à l’étage et avons commandé une côte de bœuf. la serveuse nous a finalement déplacé car la table était trop petite pour accueillir le repas. A l’étage, les tables sont collées, nous étions presque à la même table que nos voisins. Aucune intimité. Nous avons attendu très longtemps avant de recevoir notre viande….trop cuite, viande sans goût du coup. Déçus…
💬 Superbe endroit avec une belle carte ! Laurent, si j'ai bien retenu 😁, explique à merveille les plats. Que des produits frais et de qualités. A recommander sans problème Je reviendrais 😉
💬 Tout nouveau restaurant située dans la zone de Laroiseau. Cuisine maison, et de saison. Equipe très accueillante. Salle de restaurant spacieuse, très grande terrasse. Parfait pour une pause déjeuner rapide, efficace et gourmande.