📌 Pl. du Onze Novembre 1918, 33340 Valeyrac
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Joli renouveau. Je n'étais pas retourné chez Léon depuis les changements. Et j'ai été agréablement surpris. Le cadre est moderne, chaleureux. Quant à la cuisine elle est vraiment bonne, que ce soit au niveau des entrées, des plats ou des desserts ! Une belle soirée.
💬 Un p'tit coin intimiste, qui propose des entrées, plats et desserts très bien préparés. Lieu surprenant dans ce secteur .... qui ne fait que nous encourager à le fréquenter.
💬 Nous étions venus sur recommandation et après cette expérience je me sens obligé de le recommander à mon tour. Excellent rapport qualité prix même sur les extras. Le nombre restreint de plat est gage de qualité. J'ai demandé une cuisson du steak bien bien cuite et on ne m'as pas servi une semelle mais un steak bien grillé avec des frites maison.
💬 Excellent, tout simplement ! Merci à toute l’équipe pour le dîner du réveillon : un moment magique. Le service fut excellent, tout comme le menu et les petites attentions (décorations de la table, cadeaux de fin de repas). À bientôt :)
💬 Des amateurs , incapable de faire 2 pauvres pizzas à 19h45 un mercredi soir , soit disant que le pizzaolo est trop débordé et incapable aussi de répondre aux téléphones par 2 fois afin que l on ne viennent pas pour rien. Vous répondez qu on doit appeler à 16h00 pour réserver alors que vous répondez pas à 19h à 2 reprises.
💬 En nous perdant dans les rues de Bauduen pleines du charme qu'on espère de vacances au soleil, fait de rues étroites, de géraniums, d'ombre et de fraîcheur, nous avons decouvert une place, avec des platanes et un jeu de boules. Là, un restaurant avec une belle terrasse sous les arbres et une autre sous un dai. En contrebas, les eaux turquoises du lac, tout était réuni pour un déjeuner magique. L'accueil est tres chaleureux, nous avons été installés sous le dai pour bénéficier du courant d'air, bienvenu. Pour commencer le repas j'ai commandé de la caillette, charcuterie emblématique de la Provence faite de foie et de viande de porc en petits cubes. C'était divin, très riche en saveurs de la garrigue. Puis un magret de canard entier au miel, servi avec des frites de pommes de terre et de patates douces. Quel merveilleux plat tout en tendreté et saveurs rondes.. Un vrai délice Pour finir, un tres belle coupe de glace aux parfums du sud. A noter qu'un des convives a choisi pour finir le repas une coupe bleue avec un sorbet au pastis. Il ne s'en est pas remis tant c'était bon... Vous l'aurez compris, le café du Midi est une adresse pour les fins becs.... C'est une invitation au voyage des papilles au pays de la lavande et des cigales.
💬 Expérience culinaire incroyable ! Je recommande vivement. Je suis allé avec un groupe d’ami, on a été très bien accueilli. L’ambiance des locaux, la décoration et la musique sont en accord. Les plats sont fait avec amour et surtout avec passion. A tester !
💬 Beaucoup de choix avec un prix très correct que vous preniez qu'un plat ou une formule. C'était très bon et bien assaisonné. Service rapide et vous avez en plus la terrasse pour profiter du beau temps quand cela est possible. Serveuses très agréables.
💬 Excellente adresse. Quelle chance d'avoir un restaurant de cette qualité ici. Mets raffinés et sophistiqués. Présentation soignée. Service attentionné et qui sonne juste. Très grand choix de vin.
💬 Super ! Nous avons très bien mangé et passé un moment délicieux. Je me suis tellement régalé que j'ai oublié de vous photographié les autres plats... pardon. Mais croyez moi c'était délicieux. Le patron est très accueillant et petit rhum arrangé offert ! Vraiment allez y les yeux fermés. Convivialité et esprit village que j'adore. Merci pour l'accueil !