Les autres restaurants
💬 Très bonne cuisine, dommage que l'organisation fait défaut, un peu d'attente... alors qu'il n'y a pas foule. Entrée plat dessert très bon😋
💬 Nous avons mon épouse et moi fêté nos 50 ans de mariage dans cet établissement il y a quelques jours, nous étions 50 personnes. Notre note de 5/5 se justifie, pour la qualité des plats, le service irréprochable, l'environnement et l'excellente préparation de la journée que nous avait proposé la Direction.
💬 Un restaurant très agréable où l’on mange à un prix raisonnable avec certes peu de propositions de plats mais qui garantissent une fraîcheur. Un petit bémol toutefois quand vous prenez un apéritif on ne vous propose rien en accompagnement !
💬 Repas très agréable en terrasse au milieu des arbres, avec vue sur Gordes, rapport qualité prix correct. Le soir trois plats à 59 euros : foie d'oie aux figues (bon, mais deux tranches de pain grillé ce n'est pas de la brioche à mon avis), filet de St Pierre savoureux avec une sauce savoureuse qui révèle juste un peu trop d'acidité, dessert médiocre avec des sorbets. La lotte manquait d'assaisonnement, de savoureux poulet fermier aux champignons. Service jeune, sympathique en général. Le menu indique que les desserts sont également disponibles sans gluten, mais cela s'est avéré ne pas être vrai pour tous les desserts. Après tout, lorsque nous avons commandé un dessert, la serveuse a commenté "donc vous n'êtes pas allergique au gluten". Oui, il y a des gens qui digèrent mal le gluten et préfèrent l’éviter si possible, mais ne sont donc pas allergiques. Avec quelques cocktails et un menu à trois plats, vous vous retrouverez avec un peu moins d'une centaine d'euros par personne. Ce n'est pas bon marché, mais une soirée ici en vaut la peine. Patron venu discuter à table, toujours sympa. Le restaurant reçoit aussi des clients de l'hôtel, donc le dress code n'est pas strict : short, short, tongs, voire casquette de baseball (ce qui est inexcusable d'ailleurs, nous ne sommes pas aux USA ici).
💬 Une belle bastide mais le restaurant est décevant. Le service sans présentation des plats, sans sourire et les plats très basiques. Un rapport qualité / prix, très décevant !!!! Lieu peu chaleureux !!! Nous sommes de la région et nous ne conseillerons pas cet établissement à nos hôtes.
💬 Nous sommes passé sans réservation, le personnel est très agréable et arrangeant. Les plats sont savoureux, le service est impeccable, le cadre est très sympa. Nous étions tellement bien reçu, avions plus envie de quitter le lieu 😄😄😄
💬 La gaufre au Nutella et le thé étaient très bons et de bon goût, mais soyez prudent lorsque vous payez votre argent ! Lorsque vous utilisez votre carte de paiement et votre code PIN, peut-être qu'ils diront (comme dans notre cas) que le paiement n'a pas réussi et qu'ils réessayeront. Nous ne l'avons pas fait immédiatement et au lieu de réessayer, nous avons vérifié notre compte bancaire. Nous avons vu que le montant de la facture était payé. Nous l'avons montré, mais le serveur (il a dit qu'il était le propriétaire) était très en colère. Il a vu que nous refusions de payer et nous a poussé hors du restaurant. Attention!
💬 Nous avons découvert cette auberge à la ferme par hasard au grès de nos balades. Un accueil sympa avec la présence d'habitués, c'est bon signe. Malheureusement, le menu proposé n'offre pas grand choix et le tarif est excessif. De plus, quelques recherches permettent de constater l'évolution des tarifs et la diminution de l'offre. Dommage. Le menu du jour n'est pas proposé aux touristes en juillet et août...mais les habitués y ont le droit, pas réglo tout ça. Nous avons donc déjeuner mais sans grand plaisir. Je precise toutefois, que le foie gras, le magret et l'agneau étaient de qualités mais la présentation pas au niveau. Quand ça démarre mal....
💬 Chers futurs mariés qui nous lisent, vous qui cherchez la perle rare parmi la longue liste de traiteurs référencés, arrêtez vos recherches tout de suite ! En choisissant Ambiance&Saveurs, soyez prêts à proposer le meilleur à vos invités et à vous offrir une tranquillité d'esprit, non négligeable pour des futurs mariés (et je sais de quoi je parle ! ). Tout d'abord, attendez vous à ce que Charlène, la cheffe d'orchestre d'A&S, comprenne en une fraction de secondes toutes vos envies, qu'elle s'adapte en un claquement de doigt a toutes vos modifications, qu'elle vous conseille avec une bienveillance sans faille et qu'elle fasse preuve de patience et d'humour, précieux alliés pendant les préparatifs. L'organisation et l'accompagnement a été impeccable de A à Z ! Quant au jour J, nous avons été époustouflés par l'équipe de service avec Kevin, Marine, Cédric et Sofiane (j'espère n'oublier personne). Leur sympathie et leur bienveillance ont conquis le cœur de tous nos invités, même les plus exigeants. Deux mois après le mariage, nos proches nous en parlent encore ! Et que dire de Maxime et Stessy en cuisine, qui nous ont littéralement sauvé le dessert. En seulement 45 minutes, ils ont préparé une pièce montée, car le prestataire initial nous avait plantés. Et Kevin a fait marcher son réseau pour nous trouver 300 mignardises en un temps record. Nos convives n'y ont vu que du feu, et nous n'avons pas été stressé 1 seule seconde grâce à nos héros ! En résumé, si vous souhaitez que votre mariage reste un souvenir exceptionnel autant pour vous que pour vos invités, votre perle rare est ici 💫
💬 Sur la route des Alpes de Haute Provence, en direction de Barème un super petit resto qui se trouve sur la longue ligne droite qui traverse Chabrieres, qui propose des plats et desserts faits maison... nous avons ce midi dégusté une bruschetta composée de 8 fromages et d'un pain de campagne grillé excellent ! On vois que le chef aiment son métier, je recommande sans problèmes