📌 Les Alberts, 81660 Bout-du-Pont-de-Larn
💬 288 Avis
Les autres restaurants
💬 Un accueil au top et chaleureux ! Nous venons de Belgique et avons envie de retourner du lège cap feret uniquement pour y retourner ! En plus d’être un délice, les deux dames sont d’un amour… ❤️ #les belges
💬 Un lieu classique mais très bruyant et la cuisine ne vaut pas le détour selon nous. Le restaurant est extrêmement excentré, il faut donc connaître l’adresse et être en satisfait pour revenir. Nous sommes venus pour les 80 ans de mon grand père et avons dépensé 60€ environ par personnes. L’entrée était moyenne, nous avons tous pris la soupe de potiron mais les peaux des gambas étaient dérangeantes dans l’assiette. Le plat était bon et le dessert moyen ( Le Paris Brest était décevant ainsi que l’île flottante ). Le serveur était peu aimable notamment avec son apprenti. Je pense que les remarques négatives faites à l’apprenti doivent être réservés pour l’après service ou du moins ne doivent pas se faire pendant le service et face aux clients. Cela nous a mis drôlement mal à l’aise… Le nouveau chabur ne vaut pas l’ancien restaurant de haut prestige dans lequel nous nous régalions !
💬 Personnel super sympa
💬 Restaurant très sympathique avec une cuisine traditionnelle et de très bons plats. Merci encore pour ce bon repas! Je recommande! Juste une suggestion ça serait top de proposer de la socca 😁
💬 Oui oui oui et oui ! les yeux fermés ! (Attention à la marche à l’entrée de la terrasse quand même…) Une très belle adresse sur la Marina ! Endroit calme par excellence, face aux bateaux et en soirée… une belle ambiance lumineuse par beau temps. Déjà un grand bravo à toute l’équipe qui est vraiment au top et remarquable, très professionnel mais tout en restant très humain et bon vivant. Savent aussi très bien conseiller aussi bien les plats que les vins, c’est une excellente chose également ! Prennent le temps d’avoir le temps avec les clients, c’est important. Bravo à l’équipe de serveuses ne changez rien c’est excellent ! Le tout est rehaussé d’une cuisine gourmande, savoureuse et pleine de générosité ! Chaque bouchée était un régal et donnait envie de recommencer ! Bravo aux cuisines ! Tout est réuni pour passer un très bon moment en famille ou entre amis ! Les cocktails par la barman sont exquis avec fruits frais et très bien présentés !🍸 🍹 si vous y passez, prenez un cocktail ici, c’est un incontournable ! Je recommande sans hésiter et reviendrais si de nouveau dans vers Cogolin. Merci beaucoup à toute l’équipe VIA MARINE pour cet excellent moment en famille 🙌 PS : le camembert à la truffe d’été… une réussite en or pour les amateurs de truffe (et de fromage) !
💬 Restaurant découvert dans le cadre d'une privatisation. Un lieu magnifique au dernier étage d'un immeuble haussmannien (salle de réception, terrasse, l'olivier suspendu est impressionnant). Pour la cuisine, le chef Frédéric Cardon avait réalisé un accord mets/vins de grandes qualités. Une très belle expérience culinaire.
💬 Demander Bryan
💬 Restaurant sympathique Bonne cuisine un potage exceptionnelle prix raisonnable bon moment je le conseille
💬 Très bon accueil (le restaurant porte bien son nom) très bonne cuisine. La salade du berger et la crème brûlée aux châtaignes sont délicieuses. Un coup de cœur.
💬 Venu Dimanche 8 Octobre avec un groupe de 17 personnes. Service impeccable et souriant. Belle atmosphère dans le restaurant. L’ensemble du groupe a apprécié les plats servis.