📌 35 Le Pâtis de Fontenio, 35550 Pipriac
💬 9 Avis
Le 03/05/2018 à 09:45
Qualité au rendez-vous !
Le 19/09/2017 à 21:00
De très bon escargots à toutes les sauces
Le 06/09/2017 à 16:53
Visite très intéressante. ..A visiter..Merci Eric
Les autres restaurants
💬 Lieu très sympa mai 17 € pour des moules frites ça fait mal au Q. Pour 14€ les frites auraient dû être comprises dans le prix. C'était délicieux mais trop cher on y retournera pas.
💬 Très belle découverte. Restaurant familial, accueil plus que chaleureux. Très belle équipe. Rapport qualité prix très intéressant. Merci pour ce moment de découverte.
💬 L'un de mes coups de cœur de l'été ! Une vue magnifique sur l'étang et Sete pour d'agréables déjeuner au soleil. Niveau ingrédients, tous semble très frais avec de tres bonnes huîtres et des poissons selon arrivage. Niveau cuisine, c'est simple mais très efficace et ça ne peut faire qu'honneur aux bons ingrédients: les poissons frais sont très bien cuits; les huîtres gratinés le sont de 3 façons différentes les unes meilleurs que les autres. Les vins sont local et surprenant pour le picpoul pétillant. Enfin, le service est convivial et dans la bonne humeur. Je ne peux que recommander ce lieu!
💬 Lieu très agréable et service très sympa. La petite rue limite piétonne permet de manger en terrasse en parfaite plénitude. Le quartier est génial. La nourriture est très bonne et les cuisiniers la prépare sur commande. Le poisson est cuit comme il faut. Le dessert une merveille. Bref très bon moment. On regrettera l'addition un peu salée.
💬 Top ! Très beaux produits, bien cuisinés et équipe sympa. Il faudra que j’y revienne encore car tout fait envie et il me reste encore des choses à découvrir. Belle découverte : les huîtres de Leucate.
💬 meilleur restaurant de la Côte d’Azur pour les fruits de mer, on ne peut plus frais ni meilleur. Recommandation claire. Haut.
💬 Habitués de l’établissement depuis plusieurs années nous sommes au regret de noter une baisse de qualité depuis l’année dernière. En effet, les tarifs des plats / menus restent relativement corrects (ce n’est pas le cas des boissons en revanche) mais malheureusement l’exécution reste à revoir. Des moules mal nettoyées, une crème brûlée liquide et un serveur pressé de nous voir repartir.. Nous sommes déçu par nos deux derniers passages et ne sommes donc pas sûr de revenir. (Les pâtes et le poisson étaient excellents, la Tropezienne également) Dommage, l’établissement reste agréable et bien placé (face au port) et la grande majorité du personnel très agréable (les plats ont été changés ou non facturés mais ce n’était pas le but) Nous sommes peut-être mal tombé pour la seconde années consécutive.
💬 Plateaux de coquillages et de crustacés sur place où à emporter. Ouverture mi septembre à fin mars. Ouverture tous les week-ends: vendredi 9h/20h non stop Samedi 9h/20h non stop Dimanche 9h/13 heures. Ouvert tous les jours pour les fêtes de fin d'année.
💬 Superbe expérience au GRAU DE LEUCATE dans un site assez authentique, accueil chaleureux, assiette + à 20 euros permettant un bon repas iodé !