📌 45 Av. Gallieni, 93800 Épinay-sur-Seine
💬 12 Avis
Le 20/01/2023 à 07:54
Les horaires ne sont même pas respecté et ce n'est pas la première fois Sur internet il est indiqué que le lieu est ouvert puis une fois sur place tout est fermé
Le 01/04/2022 à 21:35
Parfait
Le 26/08/2020 à 20:28
Tres cool 👍👍
Le 19/08/2020 à 20:44
Bonne ambiance, service au top. Les chichas sont bonnes. La nourriture est excellente. Que demander de plus.
Les autres restaurants
💬 Nous étions 4, arrivée tardive et pourtant ils ont bien voulu nous servir. Peu voir quasi pas d'attente service rapide, bonne cuisine, belle vue sur le lac. C'était positif pour nous.
💬 L’accueil est soigné Une expérience unique et agréablement intéressante à faire. Il font aussi un brunch avec un large choix y compris à base de chocolat. Places restreintes (à l’intérieur du wagon) Réservation instantanée Place de parking large
💬 Plat unique pas conforme au photos viande froide pain très sec même assiette pour tous le repas y compris le fromage et petit morceau papier aluminium
💬 Cuisine succulente, service exceptionnel, vue sur le Lot bucolique. Nous sommes repartis ravis. Un gros big-up à la serveuse qui à elle seule à géré la salle d'une manière très professionnelle. Allez hop 5 étoiles sans hésiter
💬 Déjà on est arrivé le nom n'est pas la même que sur internet. Alors oui c'est cool d'avoir une boisson d'accueil gratuite, mais elle pas bonne. On a mangé une raclette, pas bonne encore, je savais même pas que c'était possible. À noter qu'une des personnes avec qui j'étais était malade 2h après (comme par hasard).On commandé un pichet de blanc, qui était immonde, c'est honteux. Les toilettes on va même pas en parler. Ça représente pas du tout la gastronomie française. Venez surtout pas là, c'est immonde. Bonne journée à vous
💬 Excellente adresse ; un vrai rituel : un service et un menu qu’on vous présente comme une histoire. Le service est efficace et très sympathique et la cuisinière talentueuse. De bons produits, travaillés avec patience - beaucoup de recettes en cuisson lente. On aime une carte qui se renouvelle, qui donne la part belle aux produits de la région et du fait maison avec de belles saveurs ainsi qu’un choix qui offre de jolis pas de côté par rapport aux plats de la région. Entre terroir et invention. Réservez et allez-y.
💬 Une expérience incroyable ! Le lieu est magnifique, à côté de l’eau, avec un cadre magique. L’histoire familiale derrière, la capacité à se réinventer et se mettre au goût du jour, la qualité des produits (locaux) et du service est très appréciable. C’est vraiment une expérience unique, avec un rapport qualité / prix parfait. Allez y !!
💬 Nous sommes arrivés assez tôt et heureusement car le restaurant s’est vite rempli ! On a pu manger au bord de l’eau, le service était impeccable et les serveuses adorables (elles ont même accepté de me mettre mes deux derniers pauvres bouts de crêpe dans un film plastique pour que je l’emmène…) Le menu du jour était délicieux, et très copieux ! À côté de ça, les cocktails sont aussi très bons, et tout cela pour un prix bien abordable. De plus, même que une table excentrée, les serveuses ne nous ont pas oubliés et le service a été rapide. Je recommande à 1000% !
💬 Tout était parfait du cadre idyllique aux saveurs exquises, au service impeccable Nous avons fait une petite halte hier soir pour aller déguster une fondue au cep ça valait bien les une heure de route que nous avons fait pour la manger. Fondue succulente que nous recommandons fortement. Nous reviendrons
💬 Une entrée (quiche saumon) très légère accompagnée d'un peu de salade peu assaisonnée, une poitrine de porc cuite à point avec purée (maison) et courgettes jusque là c'était bien mais pas original. Le dessert, quant à lui (tarte aux abricots) n'était vraiment pas à la hauteur. Dommage de finir sur une mauvaise impression.