📌 124 Rue des Jeux Olympiques, 73550 Les Allues
💬 61 Avis
Le 27/12/2023 à 19:22
Expérience culinaire fantastique. La nourriture est de la plus haute qualité avec un service exceptionnel. Si vous recherchez un dîner de folie haut de gamme, vous ne serez pas déçu. C'est une expérience de dîner fantastique que vous n'oublierez jamais. De plus, l'accord mets et vins est à ne pas manquer.
Le 06/04/2023 à 09:18
Très belle adresse, menu en clin d’œil aux deux régions fétiches du chef (région natale et Savoie). Tout y est délicieux On se sentirait aussi bien dans un environnement moins guindé, il y a beaucoup (trop) de personnel. Mention particulière au cocktail composé d’un subtil mélange de Negroni et de Bourbon. Ils ont bien fait d’insister pour me le faire tester, merci!!! Le prix est bien entendu très élevé, je pense que la localisation l’explique et l’impose compte tenu de la courte période pour œuvrer. Y aller les yeux fermés
Le 28/03/2023 à 10:44
super repas dans une ambiance cosy
Le 27/03/2023 à 17:59
Expérience incroyable. Rien n'est laissé au hasard.
Le 19/03/2023 à 20:55
Une cuisine raffinée et délicieuse dans un cadre chaleureux. Une de mes plus belles expérience gastronomique !
Le 06/03/2023 à 17:33
Un beau moment culinaire partagé entre l'inspiration du sud et de la Savoie. Possibilite de choix entre 8 ou 10 plats donc très copieux. J'aurais préféré avoir l'option en 6 plats qui m'aurait largement suffie. Le service est très professionnel; coup de coeur pour le sommelier.
Le 25/02/2023 à 13:59
C'était très étrange que 4 personnes sur la même table ne puissent choisir que le même menu. Sinon c'était ok
Le 22/02/2023 à 13:15
Hier soir, nous avons passé un délicieux repas de 10 plats. Le service était excellent, la décoration élégante et la nourriture hors de ce monde. Sommelier compétent et excellent apéritif également. Je prévois de revenir plus tard cette semaine !
Le 22/02/2023 à 10:59
Un dîner authentik entre amis. Nous notons un service attentionné et un professionnalisme enjoué en cuisine. Nous recommandons très vivement. Sylvie et Xavier, Betty et Richard
Le 18/02/2023 à 18:23
Lieu très chaleureux, décoration magnifique, mais pas sophistiquée, on se sent à l’aise. Accueil très agréable, aux petits soins, repas sonctueux, bravo au chef, Mention spéciale pour le sommelier qui raconte une histoire pour chacun de ses vins.
Le 10/02/2023 à 10:21
Attention absolue aux détails. Visité en février 2023. Nous avons eu le menu authentique de 10 plats avec un accord mets et vins. Dès que vous entrez dans le bâtiment, vous êtes traité comme des rois. Le personnel est superbe, transmettant l'idée derrière chaque plat et répondant à tous vos caprices. Le sommelier a associé les meilleurs vins et digestifs pour accompagner les meilleurs plats concoctés par les chefs Michelin. Une étoile Michelin bien méritée ! Je reviendrai certainement l'année prochaine !
Le 04/02/2023 à 22:41
Menu végétarien exceptionnel de 10 plats
Le 02/02/2023 à 10:21
Nous avons été très bien accueillis. Mais comme nous ne mangeons pas de sucre (par gout) nous avons été orientés sur la carte. Le début avec les entrées étaient totalement à la hauteur de nos attentes. En revanche le plat (bouillabaisse) ne l’était pas du tout. A t elle point que je me suis demandé si ce n’était pas une portion dégustation du menu qui nous a été servi. Et puis plus personne ne s’est occupé de nous. C’est peut être une erreur de notre part (de ne pas manger de sucre ou de déguster des bouillabaisses dans le midi), mais je pense sincèrement qu’un menu dégustation aurait pu nous être adapté
Le 28/01/2023 à 09:57
Repas très agréable et créatif. Le service était excellent, le personnel compétent et travaillant comme une équipe bien réglée. Bravo au sommelier dont l'assistance sur le vin a été parfaite. Merci
Le 09/01/2023 à 17:04
Nourriture incroyable, personnel incroyable. Vaut vraiment plus qu'une étoile.] Certainement un endroit idéal pour une cuisine raffinée.
Le 28/04/2022 à 11:21
Cuisine généreuse, honnete mais trop dispersée pour moi. Cela commence par le pain, pardon les multiples pains, que l'on accompagne tout d abord d huile de Provence -parce que le chef vient de provence- puis de beurre -parce que l on est en Savoie- en est l'illustration. Huile ou beurre? Nous avons pris le menu a la truffe, des truffes de partout, ca amuse et divertit mais cela ne sert pas forcement le plat. Tres peu de place au vegetal, a part la truffe, pas une touche de vert! Mentionner Valhrona comme chocolat utilisé n est pas non plus tres elegant, c'est le moins que l'on puisse faire. Bref pour moi, repas lourd, un peu confus et maladroit.
Le 10/04/2022 à 13:49
Le steak était trop cuit. Les pommes de terre étaient incroyables.
Le 20/03/2022 à 15:31
Lieu d exception avec un verre près de la cheminée avant le dîner du chef, juste parfait ! Un voyage au pays des saveurs subtilement mêlées, entremêlées… Le service était impeccable pour une soirée unique… Merci et bravo au chef & à toute l équipe ! ✨
Le 20/03/2022 à 11:09
Un soir exceptionnel passé avec mes parents, la cuisine et le service étaient parfaits, la cuisine du chef un voyage unique du début à la fin, la table magnifiquement décorée, une super équipe de salle à l’écoute et au petit soin. Bref meilleur restaurant de ma vie, merci beaucoup !
Le 18/03/2022 à 01:41
Un moment magique, une harmonie parfaite entre le service, chaque détail de chaque plat et les vins proposés en accompagnements, à ne pas rater.
Le 03/03/2022 à 07:56
Excellent établissement qui a réussi à nous surprendre par des saveurs nouvelles et l’ambiance feutrée contribue à passer un moment intime en communion avec les émotions gustatives Le personnel est très attentif à notre bien être durant toute notre présence
Le 22/02/2022 à 08:37
Une ambiance douce se dégage de ce jolie lieu, nous avons opté pour le Menu UNIK en 6 touches. De la mise en bouche au dessert j’ai apprécié chaque savoureuses bouchées. La promesse est tenu et le mariage entre la Provence et la Savoie est une célébration pour nos papilles !! Nous remercions le Chef ainsi qu'à toute son équipe, pour cette expérience inoubliable.
Le 20/02/2022 à 13:01
Un cadre feutré Un service délicat et bienveillant Un voyage culinaire inoubliable Un accord vins et mets parfait
Le 20/02/2022 à 00:16
Trop compliqué, le chef devrait chercher à faire plus simple. Là, la surcharge des couleurs, des goûts, des références gâche l'expérience.
Le 16/02/2022 à 00:22
ᴇxᴄᴇʟʟᴇɴᴛ ᴀᴄᴄᴜᴇᴜɪʟ, ɢʀᴀɴᴅ sᴛᴀɴᴅɪɴɢ, ᴇxᴄᴇʟʟᴇɴᴛ sᴇʀᴠɪᴄᴇ ᴇɴ sᴀʟʟᴇ, ᴍᴇᴛs ʀᴀғғɪɴés ᴇᴛ ᴛᴏᴜs ᴀᴜ s ᴏᴍᴍᴇᴛ. ʙʀᴀᴠᴏ ᴀᴜ ᴄʜᴇғ ʟᴀᴜʀᴇɴᴛ !
Le 12/02/2022 à 16:52
Excellente table, étoile plus que méritée, service très chaleureux, à refaire
Le 10/02/2022 à 07:55
Excellent moment de partage autour de 4 plats avec accord vins. Beaucoup d'attentions sur chaque détail, belle expérience pour les papilles et les yeux !
Le 06/02/2022 à 22:30
Quel plaisir de revenir à la table du Chef Azoulay ! Sa cuisine généreuse raconte son histoire, entre Savoie et Provence avec des produits de qualité qu’il sait mettre en valeur. Nous avons passé un moment inoubliable, le service était fluide et attentionné. Merci au Chef et à son équipe !
Le 06/02/2022 à 20:06
Expérience inoubliable!!! Ce cuisinier est sans limite, d‘une prétention inadaptée à son niveau. Après un dîner tellement raté que j’ai rédigé un avis défavorable sur TripAdvisor évoquant un service pesant, une attente interminable et une cuisine correcte mais sans plus ( pas digne d‘étoile ), dès le lendemain le cuisinier a violemment invectivé mon mari au téléphone en éructant et le traitant entre autres de minable. Cela témoigne d’un grand mépris envers ses clients, d’un niveau très médiocre et d’une incapacité à profiter de toutes les remarques de ses clients. Il n‘a pas l’aptitude pour aller très loin et ne sera jamais un grand. Avoir du talent, c‘est aussi écouter pour progresser et ce cuisinier ne supporte pas les remarques qui ne le glorifient pas.
Le 05/02/2022 à 07:10
J'ai eu une expérience incroyable à L'Ekrin hier soir. Chaque détail était au plus haut niveau - de l'intérieur luxueux, du personnel super sympa et bien sûr - une expérience culinaire incroyable combinée avec les meilleurs vins et champagnes. L'endroit était absolument fantastique, avec un niveau de service plus proche d'un 2* Michelin. Je suis sûr qu'ils obtiendront bientôt leur 2 e étoile avec ce niveau d'attention aux détails.
Le 04/02/2022 à 18:20
Très bonne surprise personnel agréable.repas excellent...si nous revenons sur Miribel.c.est sur nous reviendrons
Le 30/01/2022 à 17:51
Un délice ! Très fin et vraiment copieux. Et un grand merci d’avoir adapté le menu pour la personne végétarienne de notre table.
Le 22/01/2022 à 17:49
Juste parfait
Le 02/04/2019 à 00:08
divine surprise que ce restaurant animé par le chef Laurent Azoulay aussi talentueux que modeste. sa cuisine raffinée déborde d’imagination et il sait à merveille traiter les mets amers et sucrés; la truffe est très présente et traitée de manière originale en coulis avec un filet de sole, en marbré d un foie gras quart cuit avec un chutney aux pommes délicieux. le personnel est gentil et attentionné sans être trop présent. la deuxième étoile serait vraiment méritée.
Les autres restaurants
💬 Il n'y a pas beaucoup de couverts, ce qui rend le lieu plus intime. Le service était parfait, le personnel est très attentionné envers ses clients. Le vin était excellent, les plats également. Les produits sont de qualité et très bien cuisinés. Je recommande ce lieu.
💬 Accueil sympathique, cadre agréable (jardin ombragé), service de qualité. Repas très correct avec amuse bouche, mignardises au café, très bonne présentation, plats variés et bien préparés. Nous l'avons néanmoins trouvé un peu cher en comparaison d'autres restaurants locaux de même catégorie. A recommander toutefois.
💬 Une très belle découverte. De l'entrée au dessert, c'est un émerveillement gustatif. Ce n'est pas seulement un menu entrée, poisson, viande et dessert. Il y a aussi diverses bouchées entre les plats qui sont aussi surprenantes que délicieuses. Inattendu, oui et aussi bien en visuel qu'en gustatif, c'est un régal. Le service est au niveau des mets, rien à redire. Une étoile au Michelin, c'est une évidence et cela ne saurait tarder. Certainement l'un des meilleurs restaurants dans lesquels j'ai eu le plaisir de manger. Continuez comme cela, ce fut une formidable expérience et je n'ai qu'un regret c'est d'habiter à 4h d'ici.
💬 Bon cadeau offert à mes parents a Noël dernier... Changement de propriétaire et grosse déception! Mauvais accueil... pas de carte de vin soit disant pas imprimé du coup on propose qd meme des bouteilles surprise le prix au moment de l addition 2 punch et 1 bouteille de rouge côté de provence =69€ Le repas rien d exceptionnel 2 saints Jacques froides foie gras sans pain et 3 feuilles de mesclun balancées dans l assiette Plat: veau aux morilles on les cherche encore!!!!pommes de terre vitelotte tout juste cuites et sans saveur. Le dessert sans saveur Bref a fuire...
💬 nous avons mangé du côté de la brasserie, le service était accueillant, une belle variété de plats était proposée, possibilité de prendre un plat du jour le midi également. dommage que les portions ne soient pas un peu plus garnies « comme dans une brasserie », mais cela reste une bonne adresse ! à noter qu’ils proposent aussi une épicerie fine où l’on peut trouver des produits qui on été servis au restaurant ou à la brasserie
💬 Nous avons partagé un très bon moment. Un menu entrée plat dessert 35 euros et une cuisine de qualité et savoureuse, à découvrir un coup de cœur pour l'entrée.
💬 Très jolie découverte! Dîner en couple, en semaine. Les mets y sont délicieux, le service est charmant et efficace. Le chef nous a régalé du début à la fin avec des produits frais cuisinés avec justesse. Je donne une mention particulière au mille feuilles framboises/pistache qui était absolument incroyable! Nous reviendrons avec grand plaisir.
💬 Le lieu est incroyable et le restaurant gastronomique très agréable. Le repas était délicieux et les vins succulents. Par contre la qualité du service ne doit pas enlever la sympathie. Un des serveurs était plutôt désagréable, débarrasse sans un mot et sourire et nous voyons que nous sommes jeunes et dans une ambiance bon enfant et que cela le dérange. Nous avons entendu quand il a parlé à son collègue qu’il nous appelle « les zozos ». Dommage ça laisse un goût amer pour le prix nous ne reviendrons pas. L’ambiance au bistro a l’air finalement bien plus sympa.
💬 Nous avons passé un excellent moment au Sahuc. Tout était parfait : l’accueil, le cadre, la finesse de la nourriture servie digne d’un restaurant étoilé. Nous recommandons le menu Expression avec l’accord Mets et Vins.
💬 Bon gastro dans le petit village de Gesté la salle de restaurant est très belle et le service tout simplement impeccable. J ai apprécié mon repas, je met 4 étoiles car j' ai été un peu déçu de un peu déçu de la pré -entrée qui manquait un peu de peps ainsi que le dessert que j ai trouvé inférieur à ce qui était proposé dans les plats précédents.