Les autres restaurants
💬 Je me suis rendue aujourd'hui, pour la première fois, à l'école buissonnière pour les anniversaires de mon père et de ma tante, ainsi que pour les 64 ans de mariage de mes grands-parents. L'endroit est petit mais convivial, dans un cadre agréable. Les repas sont bons et copieux et faits avec des produits de la région. Le personnel est vraiment très gentil, disponible, prêt à vous rendre service! C'est un très bon estaminet où vous vous régalerez.
💬 Les pizzas sont excellentes et l’accueil toujours chaleureux. Merci !!
💬 Un accueil d'excellence. Les propriétaires sont très sympathiques et font de la nourriture de qualité. Je recommande fortement et je reviendrais (si tommy veut bien de moi🙂).
💬 Belle terrasse au calme derrière le restaurant. On a prit une assiette de charcuterie pour deux en apéritif/entrée puis la truite en plat du jour. L'assiette de charcuterie était très copieuse (heureusement que l'on n'a pas pris une assiette chacun) et la truite succulente. Le tout avec un très bon vin local le tout pour une addition contenue. Enfin le service est au top. Très professionnel et bienveillant avec les clients.
💬 Très bo... lieu à la déco sympa et un brin décalé... Une bonne ambiance, des très bonnes crêpes ou/et galettes. Un très bon moment.
💬 Belle découverte pour ce petit restaurant familial et convivial à la Plaine des Grègues, qui ne paye pas de mine aux premiers abords. Restaurant tenu par un père et son fils, qui sont très accueillants et d’une gentillesse. Cuisine délicieuse, on s’est régalé. Les tables sont disposées dans un très beau jardin arboré. On reviendra!
💬 Nous avons été bien accueillis et renseignés. La salle est propre et bien tenue. Les plats sont très bons. Un grand bravo et merci encore.
💬 Je recommande fortement ce lieu qui a tout d'un espace chaleureux, authentique et où les plats sont toujours de qualité. Les empanadas sont réalisés avec des produits frais, locaux et ils seront toujours la pour ravir vos papilles. De plus, le chef se chargera toujours de rendre ses empanadas uniques en proposant une gamme du moment, adapté à la saison. N'hésitez pas à aller au comptoir pour découvrir le chef et son comis qui vous donneront le sourire des que vous franchirez la porte grâce à leur bonne humeur et leur talent gastronomique.
💬 J’y suis allée avec mes parents et mes sœurs pour Halloween. Il y avait une décoration dans le thème à couper le souffle. L’accueil de Vincent est irréprochable, il a un don pour mettre immédiatement les gens à l’aise. La cuisine est excellente raffinée et généreuse. Le petit plus, la venue de Gérôme déguisé, pour saluer les tables. Bref un service à la hauteur, une cuisine dont les papilles se souviennent encore et un personnel très sympathique. Un restaurant à ne surtout pas manquer. Merci à toute l’équipe et rdv à Noël