Les autres restaurants
💬 Café très sale, impossible à consommer. Je trace de café ayant coulé incrusté dans la tasse au moment de servir et crasse noire incrustée... Mais apparemment d'après le responsable "c'est normal dans ce café"
💬 Bar restaurant situé en bas des pistes, les serveur(se)s sont très sympa, pour finir la journée en beauté ou faire un break. On peut arriver en skis, déchausser et s'asseoir directement, pour se détendre avec une bonne bière, du vin chaud, de l'eau, un EXCELLENT cappucino, en regardant le soleil dominer le bas des pistes et se relaxer. Il y a aussi le snack qui sert à manger la journée, avec un grand choix de sauces à volonté.
💬 Adeptes des balades du dimanche en Morvan, nous avons découvert cette petite auberge de campagne lors d'une balade et nous l'avons testé ! Pas de regret d'avoir réservé, c'est une bonne adresse ! La cuisine est particulièrement bonne et raffinée, et les plats aperçus sur les tables voisines nous ont aussi fait de l'œil ! Que de bons desserts... hum leur vacherin est trop bon !!! Ce couple très sympathique vous accueille vraiment avec le sourire et à plaisir à vous faire plaisir ! Le chef vous parle de cuisine avec passion et la preuve est dans l'assiette ! Si toutefois la salle de restaurant est très simple, la terrasse est très agréable. Également quelques produits à vendre côté épicerie pour les randonneurs de passage et un "point poste". A tester, si pas encore fait !
💬 Un bonheur de retrouver le goût authentique de la cuisine Libanaise, ce restaurant peut satisfaire les végétariens et les carnivores. L’accueil était très agréable, le gérant et la responsable de salle sont toujours souriant et à l’écoute. Nous avons mangé sur place et aussi commandé en livraison. La qualité et la quantité à toujours était au rendez-vous. Bravo et encore merci.
💬 Un réel plaisir de venir dans ce restaurant. Le personnel est au top. Entrées, plats du jour et desserts variés et excellents, beaucoup de suggestions à la carte. Un bel endroit pour déjeuner lors de sa pause de midi. En prime, des prix très corrects et une belle terrasse pour les beaux jours. Ne changez rien, à très vite !
💬 C'est vraiment super bon, tout est fait maison et le personnel est très sympa ! Le tout pour un prix abordable ✨
💬 Très bonne expérience et très bon rapport qualité prix, coupe de Champagne Mandois et vin Chablis excellent ainsi que le plat du jour Daurade royale sauce échalotes avec légumes et riz et le café gourmand. A recommander. On y reviendra avec plaisir 😀
💬 Nous avons découvert ce restaurant par hasard et ne sommes pas déçus ! Un charmant sourire de l'hôtesse, le cuisinier venu discuter avec nous, un risotto excellentissime, une divine tarte tatin, des frites maison ... Bref, absolument que du plaisir pour un tarif très raisonnable au vu de la qualité du repas (moins de 70€ à deux avec apéro, vin, desserts et café) Si vous avions été de la région, nous aurions pu devenir des habitués 😊 Bonne continuation à vous, nous vous souhaitons du succès dans vos projets
💬 Petit dîner à 8 en terrasse, un beau soir d’automne au bistrot de la cathédrale. Les différents plats étaient tres bons, mention spéciale pour les frites fraîches très appréciables, une rareté dans Metz. Les plats sont assez variés et copieux. On sent que les produits sont de qualité ! Seul bémol : le service assez désorganisé et extrêmement long donc si vous avez un programme à suivre, attention. Ça ne nous empêchera toutefois de revenir 🙂