📌 100 Rue de la Folie Méricourt, 75011 Paris
💬 3 Avis
Les autres restaurants
💬 Refuge très accessible, offrant un cadre magnifique. Il permet une agréable halte avant de redescendre ou un point de départ vers de nouvelles randonnées. Le service est effectué par une équipe jeune et dynamique qui nous accueille à merveille et se donne à fond pour nous confectionner des petits plats. Je recommande vivement ! Et reviendrai avec grand plaisir !
💬 Petit restaurant, personnel aimable et sympathique, plats généreux et savoureux. Nous avons choisi le poulet grillé/frites et la francesinha, un plat que nous avons découvert aujourd'hui. Il s'agit d'un mélange entre le croc monsieur/le welsh/le gratin avec beaucoup defromage, des saveurs qui nous font voyager... Tout est fait maison à base de produits frais. Belle découverte !
💬 1ère expérience. jeudi 19 octobre, le monsieur me fait payer 17.90€ pour une seule pizza moyenne. Après il m'explique que j'ai droit à une pizza gratuite. J'accepte l'offre puis je paie. Ensuite je consulte leur site, je vois 8€ la pizza moyenne plus une offerte le jeudi. JE DEMANDE DES EXPLICATIONS AU MONSIEUR. SES RÉPONSES LAISSENT À DESIRER. Je déconseille En réponse à votre com. J'ai très bien compris que vous êtes malhonnête.
💬 Je suis mitigée sur ce restaurant. Le cadre est vraiment sympathique et le service est au rendez vous malgré le jeune âge de l’équipe. Cependant la cuisine ne m’a pas forcément fais voyager comme je l’aurais souhaité, le manque de choix m’a laissé sur ma faim..
💬 Un endroit idéal pour déguster de vraies pizzas napolitaines traditionnelles.
💬 Cadre très beau endroit et calme,personne au soin et sympathique , et les plat très bon. Je recommande.
💬 Très bon accueil, serveur très à l'écoute et souriant. Le service a été rapide et les plats délicieux, c'était une très bonne découverte, vous pouvez y aller les yeux fermés. Mérite amplement sa note, hâte d'y retourner pour y goûter d'autres plats.
💬 Un cadre assez charmant dans ce petit hôtel qui accueille une « cuisine du marché » en 3 temps définis par la cheffe. Le soir venu, un joli rayon de soleil illumine la salle plongée dans une ambiance paisible et silencieuse. Côté cuisine, on s’attendait à des mets un peu plus élaborés. Le repas reste bon, avec une cuisine très simple et familiale qui pourrait s’assumer davantage. tartare de melon en guise s’amuse bouche (petits dés de melon dans une petite verrine), nous nous attendions à un effet tartare un peu travaillé et assaisonné. La crème de courgette est joliment présentée mais reste extrêmement crémeuse. Plat principal en sauce et île flottante. Comptez environ trente sept euros pour ce menu entrée-plat-dessert. Peut être un peu cher pour un menu unique. Le service est vraiment charmant et contribue au bon moment passé à table. L’hôtel a l’air très mignon mais nous ne l’avons pas testé.
💬 Très bien accueillies, servies. Les plats étaient très bons et bien présentés. Juste un petit bémol, l'absence de coussin sur les fauteuils de la terrasse, du coup nous étions assises très basses par rapport à la table. De simples chaises auraient finalement été plus confortables. La soirée disco étaient bien ambiancée avec le plus anniversaire du barman !
💬 Un restaurant qui porte bien son nom, une cuisine excellente avec un riz de veau parfait, une cave qui fait envie et un très bon service. Tous le monde a le sourire clients comme salariés ! Une cour intérieur couverte en pierre qui donne sur la cave, une entrée sur la cuisine et son chef, une cuisine raffinée et de qualité rien de plus pour passer un très bon moment