📌 Place du 18 Juin, 13110, 13110, 18 Rue Gambetta, 13110 Port-de-Bouc
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 De (belles) surprises en (belles) surprises ! De passage entre Nogent et le Perreux, il faut déjà trouver une table pour le déjeuner. Surprise, cette table de quartier est chaudement recommandée. En entrant, l’ambiance authentique nous met à l’aise. Une ardoise en guise de menu, d’inspirations basques majoritairement. Accueil soigné. Puis la surprise du goût. Ce restaurant au Perreux sur Marne est une petite pépite. Sans se prendre pour un autre, c’est bon, c’est frais, c’est original. La carte et les plats du jour rivalisent de saveurs. Jusqu’au bout, c’est un plaisir. Comme quoi le hasard fait donc souvent bien les choses.
💬 Étant en balade sur le port nous avons choisi de déjeuner ici. Nous avons pris les moules frites, la dorade entière et les linguines aux fruits de mer. Dans l'ensemble c'était bon mais j'ai été déçu par les moules. On en a une belle quantité (tous les plats étaient copieux et nous n'avons pas tout fini) mais les moules sont petites et la préparation à la marinière manquait de goût. C'est dommage. Le serveur que nous avons eu était aimable et prévenant avec les enfants. Je recommande quand même de venir "tôt" parce que lorsqu'il y a plus de monde les serveurs sont moins disponibles et le temps de service s'allonge...
💬 Restaurant très bien ou le menu change toutes les semaines avec des produits frais. Une grande variété de vins qui nous fait voyager. Vraiment à découvrir il vaut mieux réserver pour être sûr d'avoir de la place .
💬 Repas de midi en famille. Service parfait. Repas savoureux. Une bonne adresse à prix raisonnable pour se faire plaisir ! Pour vous mettre l’eau à la bouche j’ajoute une photo de notre entrée. Pour le reste je vous laisse découvrir…
💬 En pleine campagne. Un excellent accueil. Une terrasse ombragée avec vue sur le potager. Un service à la fois professionnel et convivial. Des entrées en passant aux plats et en terminant par les desserts, tout était parfait et joliment présenté. A RECOMMANDER sans hésitation. Nous reviendrons. Nathaly et Francis PS : en photo, la caille farcie à l'ail des ours et ses accompagnements étaient juste parfaits.
💬 Écoeurant ! J'ai payé pour que me soit servie une sorte de bouillie avec du riz baignant dans un liquide visqueux. Les "boulettes de viande" appelées "kefta" ne sont qu'une vulgaire mixture composées d'eau et de je ne sais quoi d'autre, le tout ayant une texture pâteuse dénuée de toute saveur. Les aliments sont chauffés au micro-ondes, je n'ai en soit, rien contre à condition que cela soit fait correctement. Le plat est chauffé une minute à peine, vous avez des parties de vôtre plat brûlantes, d'autres glaciales, c'est à n'y rien comprendre ! Je n'y mettrai plus jamais les pieds ! À fuir.
💬 Très belle surprise. Ce restaurant mérite d'être connu. On y mange très bien avec des produits locaux. Petit hic, la carte des vins est trop succincte et pas de bière ni en pression, ni à la bouteille. Mais, ce petit désagrément est vite oublié par la qualité des assiettes servies.
💬 J’ai vu du changement dans cette brasserie, les plats sont bons, restaurant propre et l’équipe très chaleureuse
💬 tout est super bon. les personnes sont très aimables et ont toujours un petit geste d'intention à notre égard. Dommage de ne pas les voir plus souvent à Lunéville.