📌 20 Av. Roger Tissandié, 31600 Muret
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Plats délicieux avec cuisine ouverte et Service chaleureux et très professionnel ! Je recommande ! Une adresse à sérieusement retenir ! Et le bar est très beau de surcroit !
💬 Excellents plats! Très bonne ambiance et prix abordables! Je recommande!
💬 Restaurant ambiance conviviale. Cuisine familiale avec des spécialités portugaise. Cuisiner par le patron et sa femme et au service sa fille . Du fait Maison chaque jour un menu différent. Copieux et bon rapport qualité prix. Vous pouvez y aller avec des collègues amis et même en famille. Pour les grandes tables c'est mieux de réserver. Vous ne serez pas déçu allez y découvrez par vous-même.
💬 Vraiment une super adresse qualité prix. Petit resto avec de la cuisine portugaise, le cochon de lait est à tomber et la morue en avait l'air aussi 😍 Entrées et vin à volonté, portions ultra généreuses. Tout est bon. Seul bémol, le bruit et la place. Trop petit, on mange les uns sur les autres en mode cantine avec les copains (les gens sont gentils) Tenter en semaine peut-être ou demandez un coin à la résa 🤷🏻♀️ Mais je le conseille fortement et reviendrai avec un immense plaisir !! ❤ Et que sonne la cloche !!
💬 Patron agréable, super ambiance. On y mange très bien, je recommande fortement !
💬 J'ai eu le plaisir de decouvrir et déjeuner dans ce charmant restaurant portugais mercredi dernier pour la première fois et je tiens à partager mon enchantement. La qualité des produits utilisés dans les plats était remarquable, soulignant l'authenticité de la cuisine portugaise, la sauce faite maison était délicieuse. La serveuse était d'une sympathie remarquable, ajoutant une touche chaleureuse à notre repas. Sa disponibilité a grandement contribué à notre expérience positive. Le plat principal et le dessert étaient tout simplement délicieux, démontrant le talent de la cuisine et confirmant la qualité exceptionnelle des plats proposés. Ce qui m'a particulièrement impressionné, c'est la rapidité avec laquelle nos plats ont été servis. En plein déjeuner entre midi et deux, l'efficacité du service a été un véritable atout, créant une atmosphère conviviale et agréable. Mon expérience a été des plus positives, et je ne peux que recommander ce restaurant. Une adresse que je compte bien revisiter. Merci pour cette agréable journée culinaire !
💬 Très bonne accueil. Bon plat de charcuterie à partager. Attention hamburger copieux !! Petit bémol pour la salade de fruits, c'était fade, on sentait pas bien le goût des fruits.
💬 J’étais tellement impatiente de pouvoir aller manger dans ce restaurant que quand à l’arrivée on nous a annoncé 40 minutes d’attente et qu’au final on a eu 1h30 d’attente sans que personne soit venir nous voir pour nous tenir au courant de l’avancée des choses ni d’excuse pour le temps d’attente trop long, je peux vous dire j’avais plus du tout envie. Une fois arrivée à table c’est allé super vite, des serveurs hyper agréable et sympathique et surtout une cuisine incroyable, une ambiance vraiment sympathique. À part les 1h30 d’attente on a passé une superbe soirée. J’étais tellement impatiente de pouvoir aller manger dans ce restaurant que quand à l’arrivée on nous a annoncé 40 minutes d’attente et qu’au final on a eu 1h30 d’attente sans que personne soit venir nous voir pour nous tenir au courant de l’avancée des choses ni d’excuse pour le temps d’attente trop long, je peux vous dire j’avais plus du tout envie. Une fois arrivée à table c’est allé super vite, des serveurs hyper agréable et sympathique et surtout une cuisine incroyable, une ambiance vraiment sympathique. À part les 1h30 d’attente on a passé une superbe soirée.
💬 Très convivial , très bien servi et très bon
💬 Personnel souriant et aimable dans ce petit restaurant convivial et bondé en ce vendredi midi. Les beignets de morue maison étaient très bon. La darne de morue, en plat du jour, était (des)salé juste comme il faut. Très bon aussi. Le 1/2 poulet, spécialité de la maison, était bon sans être exceptionnel. Deux points négatifs : - le premier est la très très longue attente pour être servi. Entre les clients sur place, les commandes à emporter et les livraisons, il ne faut pas avoir faim en venant. (Victime de son succès ?) - le deuxième, et pas des moindres, est qu'on sort de là imprégné d'odeurs de friture, sur plusieurs couches ! La cuisine ouverte ne peut pas à elle-seule justifier cela. Il faudrait peut-être revoir le système d'extraction.