Les autres restaurants
💬 J'ai commandé un filet de bœuf, cuisson bleue qui était froide a cœur. J'ai l'ai donc dis gentiment à la serveuse (Morgane) sûrement la responsable, qui m'a répondu " Bleue c'est froid à l'intérieur, vous n'allez pas m'apprendre mon métier". Votre métier Morgane vous ne le maîtrisez pas et votre amabilité non plus. De plus, les frites sont congelées pour un restaurant avec 30 places assises c'est vraiment décevant. Restaurant peu convenable pour un attrape touristes, à fuir pour une expérience culinaire. EDIT 01/09 Visiblement, votre mari ne connaît pas son métier, car une cuisson bleue ce n'est pas froid à cœur, mais pour ça suffit de piquer la viande et de la mettre sur sa lèvre pour vérifier la température de la viande, sortir sa pièce de bœuf à l'annonce du bon de commande. (Sortir la viande à t* ambiante de l'entrée jusqu'à la réclame du plat pour qu'elle soit chaude à cœur) Pour les frites, votre Mari connais tellement bien son métier qu'il les fait surgeler (en 30 ans de métier, c'est compliqué pour vous de ce remettre en question sur la qualité de vos accompagnements.) Pour le dessert le pain perdu était fade et sec. En parlant de pain, morgane à laisser les bouts de pain sur la table et la corbeille jusqu'au dessert. On lui a fait la réflexion et elle est redescendue des 5èmes étages. Pendant le repas, je n'ai jamais précisé que je travaillais dans un étoilé, vous êtes de mauvaise foi et Morgane vous a dis ce qu'il lui arrangeait. Revoyez votre lecture, je ne sais pas où sont les fautes, je comprends, vaut mieux trouver des excuses là où il n'y en a pas.
💬 Une adresse exceptionnelle Un des meilleurs couscous que j’ai mangé, la viande était tendre et savoureuse, la sauce harissa maison très intéressante, rien à dire sur les légumes et la semoule qui sont parfaitement réussis. Les mets étaient par ailleurs très bien présentés. Portion très correcte pour une personne si vous avez faim. Le cadre quant à lui est agréable : propre, intimiste, avec une petite musique orientale en fond. Le service était rapide. Rapport qualité prix imbattable dans le quartier. Je reviendrai sans hésiter.
💬 Merci pour cette agréable soiree dans votre coquet restaurant. Des mets esquis, un bon vin avec un service chaleureux et fort sympathique. Merci Gwen😉
💬 Un très bon moment, un service très agréable. Une très bonne adresse pour une soirée Tapas, d autres plats sont disponibles à la carte. De bons produits 😋
💬 Cet Etablissement est incroyable avec cet artiste de la cuisine inventif créatif toutes ses associations de saveurs sont impressionnantes ( le plus sont les explications pour déguster chaque plat ) ce qui fait toute la différence. Merci beaucoup pour ce moment mémorable… je vous parlerai bien du foie gras poêle avec de l’anguille fumée ou des saint Jacques avec ses feuilles d’huîtres et sa purée d’artichaut mais là je vais vous parler de la faisselle a priori je l’aurais pas pris à la carte mais dans la dégustation nous étions totalement dans l’idée du « chef » ce faisselle de la « mère Richard » avec son confit d’oignon rouge filet d’huile d’olive poivre de zanzibar + poudre de dragées ….. le chef nous explique qu’il faut tout mélanger et déguster jamais mais jamais je n’ai dégusté une faisselle avec toutes ses saveurs en bouche.
💬 Excellentes pizzas, service courtois, et aux petits soins .
💬 Très jolie découverte en voulant visiter l'abbaye royale de l'Épau. Les serveuses très gentilles, avec de l'humour, les plats très originaux avec des produits cultivés localement près de l'abbaye. Nous nous sommes régalés avec les différents ingrédients utilisés pour un même plat, bravo au chef. Il ne faut pas oublier de réserver. Pour nous c'était fait le matin même.
💬 Très déçue.. alors que je passe dans ce restaurant 2 fois par an, (depuis 10 ans) quand je suis sur le secteur pour mon travail. Je pense que la direction a changé. Service beaucoup trop long. Plats insipides. Tomates séchées dans la salade alors que l'on trouve encore des tomates sur les marchés...le serveur s'excuse de l'attente pour le plat principale, mais ne se presse pas plus pour le dessert et le café. C'est certain que je ne reviendrai pas.
💬 Si on ne peut pas aller aux Antilles et bien celles-ci viennent à nous grâce à cette cuisine tout en épices et en saveurs. Vous voulez pimenter vos repas, il suffit d'y aller ; vous voulez manger de la douceur, il suffit de vous présenter aux camions et de choisir entre les différents mets proposés ! Mais attention, pensez à passer un petit coup de fil pour la commande car on est nombreux à faire la queue !!🌟
💬 Un restaurant un peut gastronomique mais pas trop juste ce qu'il faut, la terrasse est agréable, malheureusement dérangé par les camions qui passant en journée. A côté le service et le professionnalisme est au rendez-vous, les plats son intéressant à prix abordable, le service est rapide et au petit soin pour le bien être de ces clients merci à vous . J'adore la petite 125 et le casque sur le mur. Un restaurant à recommander chaudement pour ceux qui cherchent la simplicité.