📌 Bd Salvador Allende, 16340 L'Isle-d'Espagnac
💬 5 Avis
Les autres restaurants
💬 Nous avons déjeuné sur une petite terrasse ensoleillée, avec un très joli panorama. L accueil a été très agréable; sourire et professionnalisme au rendez vous. Nos plats étaient vraiment succulents. On nous a proposé d adapter une entrée en menu enfant - merci pour l attention ☺️ Une très bonne adresse … à partager sans modération.
💬 Très bon burger copieux avec viande fraîche. Tartine très agréable. Service très sympathique et sans attente.Prix raisonnable.
💬 Je recommande très bon produits ! Un vrai régale tout est fais maison avec des produit frais! Un très bon accueil et des prix plus que accessible. Allez y on s’y régale ! 🙏
💬 Nous avons trouvé cette adresse par hasard et sans aucun regret. Le personnel est très sympas et les plats sont ET très copieux ET excellents. Une adresse que nous retenons pour nos prochains passages dans la région 👍
💬 Un délice 🥰😉très très bon et un accueil très souriant et de bon conseil merci pour la sauce que vous m’avez fait découvrir 👍😉 bonne après midi 😉
💬 Cadre sympa, jolie la déco le service est correct aussi bien au niveau de l'accueil et de la prise en charge. Avec une aire de jeu pour les enfants.
💬 Nous sommes 3 randonneurs. Nous sommes arrivés trempés vers 14 h dans le restaurant. La patronne nous a accueilli. Nous avons pu déguster le plat du jour : un très bon sauté d’agneau aux épices ainsi qu’un tarte aux myrtilles pour u prix de 22 €. Très bon rapport qualité prix. Je recommande ce restaurant sans réserve
💬 Je suis arrivé suite à une réservation de deux jours J’ai téléphoné l’après-midi pour exprimer mon souhait d’avoir une chambre côté calme. Réponse positive J’arrive. Le restaurant est réservé les deux jours le soir. Plus de place pour dîner. Le monsieur de l’ accueil me dit : vous ne m’avez pas poser la question au téléphone. Je lui dit que c’était à lui de m’en parler lors de mon appel. Sur internet, le restaurant, sans restriction est vanté. Le monsieur me propose d’annuler à 18h 45 ( débrouillez vous). Au début, je me dit que tant pis, je reste. J’appelle quand même l’ibis de Plerin que je connais. Impeccable, comme d’habitude. Je pense qu’avec internet, il est facile de prévenir que la restauration est fermé Le client décide après Un manque de considération pour moi. Des connaissances économiques plus que la considération des clients. Plus jamais