📌 4 Rue du Professeur Clerc, 62230 Outreau
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Pizz'Ybus de Sigean tenu par Yves Cathala, ce sont les meilleures pizzas que j'ai jamais mangé. Des pizzas bien garnies et surtout une sauce tomate faite maison. Je recommande vivement.
💬 Depuis quelques années nous n avons pas été déçu, jusqu a ce soir. 14,50 euros pour manger de la pâte, je sais que tout augmente, mais à ce point là. Bon appétit si j ose dire.
💬 Très bon Pizza Bien Servie Bon Service Personnel Sympa Pizza : PSG Fermier
💬 Je ne connais ce restau que le midi car j’y vais déjeuner dans un cadre professionnel. Je suis itinérante et avoir des points de chute fiable est un vrai réconfort. Je ne déroge quasiment jamais au plat de pâtes du jour. Je n’ai jamais mangé deux fois la même chose et je n’ai jamais été déçue. C’est un VRAI restaurant italien, pas un ersatz! Du couple qui tient le lieu je ne connais que la patronne qui assure le service avec gentillesse et célérité.
💬 La pizza savoyarde avec les pommes de terre avec la pelure et coupées à la va-vite, le Tiramisu avait un goût d'eau et avec trop de monde, cela devient inaudible. Bref revoir aux niveau des pizzas.
💬 Pour changer des pizzas (très bonnes), nous avons pris le plat du jour: des penne avec une sauce câpres olives ail dont j’ai oublié le nom mais qui étaient vraiment délicieuses. Le baba au rhum aussi ! Patron super sympa, accueil juste assez familier pour nous sentir bien.
💬 Très belle découverte, nous étions trois, et nous avons passé un merveilleux réveillon de Noël, nous avons été accueilli par Patrice et Rafik, qui ont été tous les deux adorables, le service était nickel. Les plats étaient goûteux et très copieux. Nous avons été accueilli avec beaucoup de joie ! Merci encore à vous pour ce moment ! Le menu de Noël était à 55 € avec entrée, plat, dessert et coupe de champagne très raisonnable pour le réveillon et pour la qualité des plats ! Je vous recommande le restaurant si vous souhaitez passer un moment convivial chaleureux, tout en mangeant bien 🤗🎊
💬 Le goût sucré est resté dans ma bouche et j'ai continué à boire de l'eau. Un endroit où la glace est transformée en jolies formes de fleurs, ce qui la rend encore plus amusante à regarder.