📌 27 Rue Guadet, 33330 Saint-Émilion
💬 9 Avis
Le 15/01/2016 à 10:32
Extra! Très belle table classique , cuisine traditionnelle au top et service aux petits oignons!!!
Le 02/09/2015 à 08:22
personnels incorrect et mal poli, le repas très moyen viande impossible à couper trop dure ne pas se rendre dans se restaurant
Le 23/03/2015 à 20:01
Question rapport/qualité -prix, c'est difficile de faire mieux. Une équipe de jeunes à encourager avec un vrai chef aux cuisines
Le 13/07/2014 à 17:07
Une carte variée, qui change 4 fois par an.. Que des produits frais et un rapport qualité prix époustouflant.
Les autres restaurants
💬 Nous nous sommes arrêté lors du marché prendre un apéritif et des huîtres, les huîtres étaient parfaite comme nous aimons. Nous nous sommes laissés ensuite tenter par des sèches fondantes. Tout n’était que régale. Bien surpris. Très bon produits. Une cuisine très bien présentée, c’était parfait. Nous y retournerons avant la fin des vacances. Encore merci pour ce délicieux moment. Service impeccable, souriant, et rapide.
💬 Bar à tapas bien situé au bord de plage. Les Tapas sont bons avec un bon rapport qualité prix. C’est plutôt copieux . On vous accueille avec le sourire et sans trop d’attente. Une adresse un peu éloignée du tumulte du port mais qui vaut le détour.
💬 Endroit super sympa avec une vue super sur le port, Excellents cocktails et serveur sympa !
💬 Choix varié ! Pour des tapas, je trouve qu’ils calent très bien et sont de qualité. Le restaurant est très joli avec un toit ouvert l’été ce qui est très agréable. Nous y sommes allées tôt donc l’ambiance était plutôt calme mais nous avons passé un très bon moment avec un personnel au top. Seul bémol, le quartier où il y a peu de places pour stationner. Mais dans l’ensemble c’est un endroit que je recommande !
💬 Bel endroit où l'on y mange de bon tapas avec de bons cocktails, dans une ambiance cosy et avec un personnel sympathique
💬 Service encore un peu hésitant mais excellentes tapas pour cette adresse ouverte depuis peu. Poulpe délicieux et généreusement servi, très bonnes frites de polenta (la sauce gagnerait à être changée pour quelque chose de relevé), et excellent cotti de porc laqué. Beaucoup de choix côté boissons dont des softs fabriqués localement. Nous n’avons pas goûté les desserts. Si possible, choisir une table haute, plus confortable que les basses.
💬 Les planches et tapas sont parfaitement cuites et assaisonnées. J'ai pris des huîtres de Bouzigues, parfaites bien charnues, et une planche à partager côté terre. Exquis et enoooorme il vous faut un bon appétit ! Le vin est très bon j'ai pu y boire un bon vin blanc et le rouge de l'allegum était parfait pour accompagner cette planche. La crème de citron, parfait pour les papilles et la digestion, pas trop fort, bien frappé avec un bon goût de citron. Le personnel est accueillant et chaleureux, les tables sont collées les unes aux autres mais ça permet de connaître des nouveaux horizons et d'autres cultures en discutant avec d'autres convives, c'est agréable et c'est une belle expérience.
💬 Nous y avons installé notre stand lors du marché nocturne de créateurs du 14 et 15 juillet 2023. C'était super, excellente ambiance, beaucoup de monde. À renouveller
💬 Nous y sont aller pour nos 12 ans de couple nous avons passer un super moment ! Super ambiance très bon service cocktail excellent et pareil pour les tapas ! A refaire 🤩🤩
💬 Encore une super adresse à découvrir à Toulouse au pied du futur métro Bonnefoy. Ici pas de chichi, on est très vite mis a l'aise par l'ambiance et le service. La cuisine y est excellente et a un très bon prix. J'y retournerai les yeux fermés !