Les autres restaurants
💬 Les grands classiques de ce restaurant, la friture et la tête de veau, sont incontournables pour les gourmands. Attention pour les amateurs de viande, la cuisson bleu, saignant ou à point (magrets de canard par exemple) est un peu approximative. La carte des vins laisse une bonne place aux appellations de la région.
💬 C'est un excellent hôtel avec un restaurant exceptionnel situé dans son propre domaine surplombant le lac. Le nom de l'hôtel est Domsune dd Chatelard.
💬 Un restaurant élégant avec une vue imprenable sur l’océan ! Un dîner très sympathique avec vue sur le coucher de soleil ! Les menus proposent des produits et des associations de qualité. Le service est rapide et agréable. Petit bémol sur les apéritifs, bien que le sirop soit réalisé maison (ce qui est vraiment très original), et sur le rapport qualité/prix. Il n’en reste pas moins un très bon restaurant à découvrir !
💬 La brasserie est chaleureuse et le service fantastique. Le patron de l'établissement a fait beaucoup d'efforts pour trouver un plat adapté à mon régime vegan :)
💬 Bien
💬 Rien à redire, à part que c'était très agréable de manger au P'tit Creux. Tout est frais et maison, la brioche gourmande était délicieuse ! Une adresse que je retiens et que je vais recommander.
💬 Extra délicieux. La viande est délicieusement bonne. Bien cuite. Bien assaisonnée. Les quantités sont généreuses. Pour un prix défiant toute concurrence. Il y a un grand choix de viande. Servi avec des frites maison et une salade composée. Le pain est frais. Le service est rapide. Le personnel est très agréable. Il y a une salle à l’étage un peu plus spacieuse qu’en bas. Je vous recommande ce restaurant.
💬 Au top ! Je recommande vivement ce restaurant.
💬 En séminaire dans ce lieu nous avons pu profiter d'un diner dans le Mas d'Entremont. Entre le cadre et l'équipe, c'était vraiment une très belle expérience !