📌 20 All. des Martinets, 78955 Carrières-sous-Poissy
💬 5 Avis
Les autres restaurants
💬 Très bonnes pizzas bien garnies ! 👍 Accueil et service au top. On reviendra 😉
💬 Découvert il y a 2/3 semaines environs, c’est une agréable surprise, le gérant est super sympas, les produits sont juste incroyablement bon, franchement je recommande les yeux fermés pour qui veut se laisser tenter par un voyage culinaire aux caraïbes
💬 J'y suis allé deux fois mais n'y retournerai pas plus pour le moment. Le poulet est très bien, la préparation maison. Mais, un seul tampon carte de fidélité même si vous prenez plusieurs menus; un rationnement sur les sauces; des petites portions de frites. Bref, il y a des économies faites au mauvais endroit.
💬 Excellent repas, copieux, très bon, pas cher. Tout y est !!! C'est parfait
💬 Bon restaurant, un peu cher quand même, la formule entrée, plat et dessert à 18€50 le midi en notant que les quantités ne sont pas extravagantes, mais c’était bon. Je conseil de réserver, l’établissement était plein, étant seul, j’ai eu la chance d’avoir une place.
💬 Cela fait déjà plusieurs fois que nous commandons chez Toque Trotteur et rien à dire c'est parfait, très varié et la qualité est vraiment digne d'un resto, de ce côté là promesse tenu en tout cas ! Je recommande les yeux fermés c'est délicieux ! A la prochaine 👌 Victor
💬 Un endroit très agréable pour déjeuner en été avec une vue superbe sur la citadelle de bonifacio. Un lieu raffiné à l'écart du tumulte.
💬 Un accueil bienveillant et sympathique avec une ambiance et une musique chill et reposante sans stress , dans une belle petite bulle bretonne et familiale. Un service nickel, des galettes super bonnes , des crêpes gourmandes , aucun point négatif, je recommande vivement ! Qualité prix vraiment raisonnable et parfait.
💬 Vous pouvez y aller les yeux fermés, vous allez vous faire plaisir à coup sûr ! Cela fait des années que cette cuisine donne plein de satisfactions à tous ceux qui la connaissent : c'est très bon, avec un état d'esprit à saluer (produits locaux autant que possible, tout fait maison avec amour et gourmandise, vaisselle avec le moins de plastique possible...). Les quantités sont plus que généreuses... Quel bonheur prolongé de parfois réchauffer les restes à la maison le lendemain ! Digne d'un merveilleux restaurant... sans la facture qui va avec.