Les autres restaurants
💬 Glace trop froide ça m'a refroidie la langue 2€50 le freeway prix exorbitant 15€ pour 6 canettes de freeway chaude
💬 Accueil très sympathique. Nous avons mangé une très bonne daube de joue de bœuf. Les autres plats nous ont bien donnés envie aussi!! Ça sera pour une prochaine fois!
💬 L’endroit parfait pour reprendre des forces après une bonne randonnée. La restauration est très bonne et les propriétaires disponibles pour partager un moment avec vous. Les assiettes sont copieuses, de quoi repartir plus plusieurs heures de marche ! Vous pouvez aussi allez voir les animaux, si vous avez de la chance vous croiserez des veaux. Vous pouvez acheter de l’abondance directement sur place.
💬 Petit resto qui ne paye pas de mine au premier abord, mais ne vous y tromper la cuisine y est excellente. Difficile de finir les plats et pourtant la qualité est là. Énorme coup de cœur pour les pâtes aux gambas. Personnels sympa et accueillant sans trop en faire. Tarif correct et , non négligeable, accepte les tickets resto. Un des deux meilleurs resto que l’on ai fait à la Ciotat .
💬 Un accueil extrêmement gentil une magnifique terrasse au calme et une cuisine légère et raffinée . Je recommande vivement ce restaurant !
💬 Belle expérience !! On est venu manger ce midi très bien reçus par le personnel et la raclette est treeees généreuse en nourriture ! On reviendra vite !!
💬 Restaurant la CASE au mois d’août : grande DÉCEPTION! Cet avis ne concerne que le restaurant La Case que je considérais comme le meilleur restaurant de l’île depuis deux ans. C’était la référence de qualité de service et de gastronomie. Patatras! Deux problèmes majeurs: 1/ En aout à StBarth il fait chaud. Tous les restaurants en extérieur sont équipés en brasseurs d’air (Eden Roc rajoute des diffuseurs de brouillard d’eau). A La Case, un dirigeant a pris l’initiative de retirer les tables situées en bord de mer où la ventilation naturelle était assurée pour les mettre au fond d’une soupente sans un souffle d’air. mais il n’a pas eu l’idée d’ajouter aussitôt les quatre brasseurs qui auraient sauvé la situation. Résultat: un dîner par 32 degrés dont nous sommes sortis en nage (comme le personnel qui semblaient faire un concours de wet t-shirts) Honte à ce directeur qui n’a jamais testé les arrière tables de son établissement. Et qui ne sait pas investir les 1000€ nécessaires à l’installation de 4 brasseurs). Nous avons demandé s’il y avait possibilité d’installé un ventilateur sur pied. On nous a mis un faux ventilateur DYSON qui ne fonctionnait pas. On se serait cru dans un boui boui sous équipé. Le patron de la restauration ne mérite pas son job. le patron de l’hôtel non plus d’ailleurs car au final il est payé pour être responsable de tout ce qui s’y passe. Nous avons fait contre mauvaise fortune bon coeur en pensant à ce qu’on allait nous servir. L’expérience a été mitigée: deux d’entre nous ont eu la chance d’avoir des plats réussis (ouassous, poisson laqué); les autres se sont retrouvés avec des choses décevantes; pas de vraies saveurs, des cuissons imprécises. Comme la Case était ma référence de qualité je me réjouissais de le faire découvrir à deux amis chers. Il a fallu déchanter. Service très en dessous de celui que nous connaissons en hiver. J’ai fait parler quelques membres du personnel. étant arrivés il y a trois mois ils n’ont pas été formés. ca a ajouté à la déception. Nous n’y retournerons pas cet été. On réessaiera cet hiver avec malheureusement un espoir limité; car quand un patron d’hôtel laisse les choses filer dans son établissement elles ont peu de chances de s’arranger toutes seules…. Dommage. L’Ile de France était devenu n’importe quoi. Cheval Blanc avait redressé le professionnalisme d’ensemble de manière spectaculaire. ca semble fini. Fin de cycle!
💬 Très bon restaurant de proximité dans ce quartier qui ne contient pas beaucoup de restaurants. Les serveuses sont très acceuillantes et sympathiques. Les plats sont bons et généreux et le lieu est agréable. Nous reviendrons.
💬 Très bonne adresse, accueil chaleureux, service rapide, très bien mangé ! Je recommande vivement.