📌 27 Rue du Bœuf, 69005 Lyon
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Depuis son rachat ce kebab a perdu en qualité en convivialité et surtout en politesse. L'argent a tout prix ne dure pas très longtemps si on ne fidelise pas la clientèle. Une chose est sûre, je n'y retournerais plus !
💬 Nous avons pris mes enfants et moi des bubbles tea et des palets bretons. Tout était délicieux et fait-maison. Les palets bretons ont un merveilleux goût de beurre et sont divins. L’accueil est très agréable et chaleureux. La prochaine fois nous goûterons vos délicieux donuts et gaufres. Encore merci pour l’accueil. Laëtitia, Elsa et Sacha.
💬 Erreur sur la commande que j'ai retiré directement à Saighin. J'appelle pour le signaler et échanger on me demande de revenir. Aucun geste commercial, uniquement des excuses. Les bonnes pizzas récupérées froides, on me demande si je veux qu'on les chauffe, c'était logique qu'il fallait me les garder au chaud en attendant mon arrivée. Mauvaise expérience, je ne recommande pas.
💬 Un vendredi soir avec réservation. Alors apparemment c était chargé et sous effectif mais on a malheureusement pas passé un bon moment. On a attendu 50min avant d avoir le menu (par chance on a réussi à attraper un serveur en coup de vent pour lui commander des boissons et une assiette de panisses). Ensuite après la commande on a attendu 1h pour nos plats. Le moment d attente, de voir les serveurs courir, d entendre les clients se plaindre, la faim,… a rendu l ambiance très désagréable et encore plus avec les musiciens guitare avec un son trop fort. Pour voir arriver la plus petite bavette jamais vu, un poulpe archi caoutchouteux,…
💬 Un des endroits les plus sympathiques de St Pierre s/ Dives !
💬 Goûteux mais pas copieux Déjà, pas de doute : c'est très bon. Au niveau de la cuisine, il y a de la recherche sur les saveurs et leur associations. Le menu propose 5 entrées, 4 plats et 6 desserts. Il y a donc du choix, mais cela s'avère quand même difficile pour quelqu'un qui ne mange pas de tout. Le reproche que je ferais, c'est que ce n'est pas copieux. Attention, on ne recherche pas à s'éclater la panse, mais quand on prend un filet de boeuf, mettre 3 petits morceaux de patates douce (au lieu de 2), paraîtrait une quantité normale.
💬 L’ensemble du personnel est sympathique et accueillant (peu importe l’heure à laquelle nous avons appelé, nous avons toujours été bien reçus). Mention spéciale pour Pascal et Benjamin dont la sympathie et le sens du commerce sont à souligner. De même, l’équipe fait preuve de cohésion ce qui permet un service efficace. Les prix sont abordables, la carte est assez variée. Les plats sont copieux et savoureux. Le restaurant est bien situé et la terrasse a été bien pensée ; elle laisse un bon espace entre les tables, offre une belle capacité et est construite en contrebas de la route.
💬 Un bel endroit en plein cœur de Metz, le restaurant est très cosy le personnel est au petits soins et les plats sont vraiment excellents. Cuisine travaillée et savoureuse, petit clin d’œil à la partie desserts: la crème de marron est vraiment un délice ! L’entrée à base de crevettes est aussi légère et gourmande, vraiment un sans faute pour ce déjeuner professionnel! Je recommande
💬 Un restaurant sympa avec une cuisine raffinée et généreuse et un accueil de Murielle et Yannick nouveau proprietaire convivial... Le petit plus les vendredis c'est repas avec une ambiance musicale avec des musiciens locaux... donc découverte musicale en plus d'un bon repas.. une très belle Alchimie...