📌 33 Rue Joseph Rigal, 81600 Gaillac
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Nous avons mangé une très bonne tartiflette et une bonne part de gâteau au chocolat. En plus, les propriétaires sont gentils et aux petits soins. À essayer sans hésiter.
💬 Nous somme actuellement sur les lieu commande sur place 002 ma copine et ma soeur entre fille on a jamais manger aussi bon je reviendrais très souvent je recommande fortement ses un pure délice et le désert j'en parle même pas ❤️❤️❤️
💬 Je suis passé à midi prendre un menu kebab (sandwich, frites, boisson… 9€50). Le prix est cher mais encore si c’était bon je ne m’en plaindrait pas. Je n’ai pas réussi à faire plus de 2 crocs dans le sandwich tellement la viande était abominable, un arrière goût horrible à m’en demander si c’est vraiment de la viande. J’ai fini par jeter le sandwich que j’ai payé une fortune pour m’éviter une intoxication alimentaire. Les frites sont bonnes, le gérant n’est pas méchant et propose de vous offrir le thé. Monsieur si vous lisez ça je ne veux pas tuer votre commerce, ce que je demande par dessus tout c’est de changer votre viande…
💬 2 salles de bain nickel Un appart totalement rénové nickel Un cellier réaménagé nickel Une clôture de 26 m nickel Installation poêle aux normes nickel Réaménagement buanderie nickel Je ne bosse plus qu’avec IV Bâti Précision ponctualité et surtout résout tous les problèmes inévitables en cours de chantier. Forcément ça a un cout mais on s’y retrouve largement avec un taf impeccable. Bravo!
💬 Traditionnel et local... Parfait, depuis des années... Ne changez rien... Paiement CB c'est cool...formule à 14 euros... Très correct et servi généreusement 🤪
💬 Lieu très chaleureux et cosy, avec beaucoup de végétation. Équipe aux petits soins. De bonnes idées de plats qui pourraient être un peu retravaillées pour proposer plus de mâche et plus de goût : par exemple frire des morceaux un peu plus épais d’artichauts pour ne pas sentir que la friture (mayo exceptionnelle), revoir la forme du betterave avocat avec l’assaisonnement, adoucir la texture du raviolis de crevette (espuma bien relevée), faire fondre un peu plus le fromage du croque moelleux, …
💬 Vieil étudiant (dans tous les sens du terme !), j'aime me rendre à l'ouverture de la cafétéria du campus pour y prendre un café (voire une viennoiserie !). Le breuvage m'est appréciable (le café est bon !). Le personnel est professionnel et plutôt souriant ! Le lieu en lui-même est sympathique (nota bene : je n'ai fréquenté l'endroit que de 8h à 8h45... A voir pour d'autres tranches horaires) (NB 2 : je n'ai jamais mis les pieds au R.U : je traîne avec moi mes vieux sandwichs que je me prépare avec de l'amour et du jambon)
💬 Nouveau restaurant ouvert le midi depuis peu de temps. Et c’est une belle surprise. La décoration est vraiment très jolie. Les accras de morue étaient excellents ! Le Burger était également très bon. Un petit bémol, on ne m’a pas demandé « la cuisson de la viande ». Néanmoins, s’agissant d’un nouveau restaurant, je préfère encourager et donner une piste d’amélioration plutôt que de retirer une étoile d’autant que le personnel est vraiment très accueillant. Je recommande fortement ce restaurant. La Bise ;)
💬 20€ pour un plat basique et surtout un tiramisu au sablé breton ( avec 98% de crème et 2% de sablé ) que je n’est d’ailleurs pas fini tellement c’était Écœurant …. Puis cette feuille dans le dessert … svp honnêtement je ne reviendrais pas Et au passage le manque d’originalité n’est pas dans notre choix de plat mais dans les plats proposés.
💬 Le pire c'est que quand nous sommes arrivés devant ce restaurant j'ai été surpris par la quantité de plats proposés et j'ai fais par de mon doute à la personne qui m'accompagnait. Mais bon le Flunch d'à côté nous insistait à rester sur place. Le service acceptable à part notre serveuse qui était toujours trop pressée. J'ai pris un jarret de porc BRAISÉ avec des haricots verts pour ne pas prendre de risques 🥴. Quand le jarret est arrivé il prenait son bain dans un bouillon douteux ou il nageait en compagnie de morceaux de carottes, les haricots sont retournés en(cuisine pour être chauffés et non réchauffés puisqu'ils étaient arrivés froid. Alors évidemment pas de dessert et de café. La preuve est confirmée quand la carte est trop belle, la qualité est horrible et immangeable. Conclusion passer votre chemin de plus c'est loin d'être gratuit et de toute manière quand c'est très mauvais c'est toujours trop cher.