📌 50 Rue de Dantzig, 75015 Paris
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Le meilleur kebab de Rodez, on a très bien mangé, le patron est très aimable et attentionné avec ses clients
💬 Restaurant sans chichi mais au combien délicieux 😋. Les plats sont bien présentés. Rien à redire sur le service. Attention tout de même, c'est assez compliqué de trouver une place où se garer.
💬 Pour mon anniv soirée iranniène absolument parfaite. Ambiance géniale en compagnie d'un petit groupe de papoteurs autour du thème "musique". Un monsieur trop sympa pour nous accueillir et nathalie la propriètaire qui parle de sa cuisine comme si elle faisait des poèmes. Nous avons adoré
💬 Quel plaisir des sens, des senteurs, quel régal pour les papilles... Quel bonheur de découvrir le Cardamome à Chambourcy ce mardi 1er août ! Très beau restaurant, bien situé, sobre, chic, un gérant ultra sympathique, une nourriture très raffinée, épicée selon vos souhaits, il y en a pour tous les goûts ! MERCI à toute l'équipe et bravo ! Nous reviendrons très vite 😉
💬 J'y suis allée début août un midi et j'y suis retournée samedi soir le 11/09 pour voir si c'était mieux. Nouvelle carte, le Naan fromage était meilleur. Le plat que j'ai pris était plus épicé donc meilleur pour moi.. Il n'y avait personne curieux pour un samedi soir. Il y a un parking. Ce petit restaurant devrait gagné à être connu, rapport qualité prix très bien. Il manque juste une musique d'ambiance pour le soir, Allez y ça vaut le coup
💬 Je dîne souvent dans ce restaurant incroyable et j'ai été vraiment impressionné ! L'ambiance était chaleureuse et accueillante, le personnel était attentif et sympathique, et la nourriture était absolument délicieuse. Chaque plat était magnifiquement présenté et avait des saveurs extraordinaires. De plus, les portions étaient généreuses, ce qui en faisait un excellent rapport qualité-prix. Je recommande vivement ce restaurant à tous ceux qui recherchent une expérience culinaire exceptionnelle.
💬 C'est un très bel espace où le café est délicieux. Les patrons sont très accueillants. Il est toujours agréable d'y revenir.
💬 Plats excellents , nous nous sommes régalés et les portions étaient généreuses. Épicés comme nous le souhaitions. Que des satisfactions avec le butter chicken, aloo matar, le bœuf massala et le baigan bhaji. Servis avec un grand sourire et une très grande gentillesse. Merci, adresse à découvrir
💬 un accueil courtois et très convivial, les informations que nous fournissons sur nos préférences culinaires sont écoutées et prises en considération lors de l'élaboration des conseils. l'odeur succulente des plats nous est arrivée avant même de voir les préparations. une cuisine copieuse et délicieuse, tout est préparé soigneusement dans des boites et contenants, personnel courtois et à l'écoute. Dommage de ne pas pouvoir manger sur place cause des restrictions, mais nous y retournerons avec plaisir . Arrivée à la maison, les plats réchauffés et servis dans de la jolie vaisselle indienne:) , un délice à chaque bouchée. Nous avons pris l'agneau jalfrezi: viande bien fondante et une sauce onctueuse délicieuse, le biryani du chef avec agneau, poulet et crevettes succulent, le riz kashmiri bien parfumé et délicieux , la sauce raïta bien fraîche et se mange sans faim, c'est sans aucun doute une de nos très belles découvertes de cette année covidesque ! nous recommandons chaudement .
💬 Nous étions 4 personnes et nous choisissions la Formule à 13 euros le midi. Le menu comprend un naan nature ou fromage, un riz d'environs 100 grammes, un plats chaud, un dessert. Le service est rapide ce qui convient très bien pour les pauses déjeunés. Le butter chicken est très très bon. Le plateau à 13,50 est pas mal non plus.