📌 2 Imp. Périer, 34000 Montpellier
💬 3 Avis
Les autres restaurants
💬 1 étoile parce que je ne peux pas mettre 0. A fuir !! Service déplorable. Commandé 1 rosé, attendu 15' pour raison de "pause barmaid' en plein rush, incroyable. Le vin servi chaud !
💬 À la recherche d'un endroit en intérieur et calme en pleine semaine nous sommes tombés par hasard sur ce restaurant et je dois avouer que c'était une assez bonne surprise. En apéritif, une très bonne planche de charcuterie bien conséquente qui vaut bien son prix. Le steak tartare accompagné de ses frites ainsi que l'entrecôte et ses pommes de terres bien dorées étaient très bon. Mais ce qui m'a fait chavirer c'est la brioche façon pain perdu. Un régal. J'ajoute ce lieu à mon carnet de bonnes adresses ✅
💬 Un accueil chaleureux, un service au top et une cuisine excellente, les parfaits ingrédients pour passer un très bon moment.
💬 Super routier !! -Très très bien mangé Terrine fait maison un RÉGAL! Comme tout le reste du repas. -Sanitaire nickel. Je reviendrais avec grand plaisir. Je conseille fortement.
💬 Endroit atypique au bord de la marina vu sur le port de la Rochelle et les minimes. De très bons cocktails vous y attendent ainsi qu'une carte alléchante. Le service y est rapide les serveurs souriants et attentionnés. Une musique d'ambiance vous permettra d'échanger sans que vos voisins entendent votre conversation. Super spot. Tarifs cohérents avec le lieu.
💬 Très très bon restaurant en plein centre de Pau. On y a mangé du très bon canard ( qui aurait pu être encore meilleur avec une petite salade à côté). Les desserts faits maison étaient également bons ! Les prix sont raisonnables avec un très bon rapport qualité/prix. le service était rapide et impeccable, le staff gentil et accueillant. Bref, excellent.
💬 Lieu atypique et bonne cuisine. Ambiance zen. Ça fait du bien. Merci
💬 Lieu sympa à la déco fantaisie. Nous avons suivi les autres avis et avons passé notre tour sur les pizzas et nous avons bien fait ! Nous avons pris des tartares Saumon et Boeuf mais aussi un canard confit. C'était parfait ! Accompagné de bière. Service un peu long mais il y avait le match retransmis sur grand écran...
💬 Groupe de 5 adultes arrivé pour manger à 14h, nous avons demandé à la serveuse s'il était possible de manger au Micocoule. Après avoir accepté, cette dernière nous a fait comprendre explicitement que nous devions nous dépêcher de choisir notre plat. Cependant, nous avons attendu notre commande pendant 1h pour trois galettes et deux salades qui, soit dit en passant, ne nous ont pas rassasiés, tant la quantité était dérisoire. De plus, la serveuse peu aimable n'a pas réussi à adoucir notre avis sur ce restaurant. À éviter.
💬 Une jolie table lyonnaise, cuisine moderne belle mise en valeur des produits locaux. En salle l'ambiance et fraîche tant par la température ( j'ai dû garder mon gilet tout le repas...) que par le service un peu trop guindé à mon goût. Un ou deux degrés de plus au thermomètre et un personnel un peu plus détendu et c'était carton plein dommage.