Les autres restaurants
💬 Le repas et le service étaient plutôt agréables, sympathiques avec des denrées fraîches et travaillées. Dommage que les œufs de l'île flottante étaient en barquette industrielle, ne collent pas vraiment avec le reste du repas dommage les assiettes qui nous ont présenté étaient ébréchées. Vous passerez tout de même un bon moment !!!
💬 Cuisine traditionnelle excellente, personnel très sympathique et à l'écoute. Tout le monde est parti plus qu satisfait. C'est toujours un grand plaisir de venir manger
💬 Allez y les yeux fermés. Dommage de ne pouvoir mettre 6 étoiles sur la qualité des huîtres. Juste parfaite comme on en mange très rarement avec en plus un blanc juste comme il faut. Amener une personne qui n'aime pas les huîtres et à coup sûr elle changera d'avis. Sur la terrasse au bord de l'eau cristaline un grand plaisir pour les papilles.
💬 bonne cuisine venir sans problème un petit bémol lorsque ont demande au client si ont veux boire l'apéritif s'il dise oui apporter en même temps de quoi grignoter cela me paraît pour moi logique et professionnelle
💬 Très bonne adresse. Nous nous sommes régalés ! Félicitations aux cuisiniers . Le service est aussi impeccable . En entrée un succulent velouté ( que nous essayerons de reproduire pour Noël mais je ne garantis de pouvoir le faire aussi bon ;), plat viande très tendre , un régal !
💬 Tres bon accueil, plats très bons et copieux, très bonne ambiance. Prix très corrects au vu de la qualité. Sympa pour y fêter même un anniversaire, l'ambiance est au rendez-vous et le gâteau très bon aussi. Je recommande fortemment.
💬 Très belle découverte ! Un accueil chaleureux et au milieu d habitués nous avons pu déguster une daube de beauxf, suivi d'un dessert maison. je recommande pour l ambiance, la cuisine et le décors.
💬 Un super accueil avec des serveuses souriantes. Des plats succulents bien présentés et bien servis. Un très beau décor apaisant. Tout était parfait.
💬 Très belle découverte. Situé dans une petite rue. La cuisine est simplement excellente. Le service au top. On recommande le tartare de poisson et le cordon bleu au ribeaupierre.