Les autres restaurants
💬 J'ai récemment déjeuné au restaurant Cap Riviera, et je dois dire que l'expérience était excellente. La qualité de la cuisine était exceptionnelle, avec des plats délicieusement préparés qui ont ravi mes papilles. Le service était également impeccable, l'équipe était attentionnée et courtoise, ce qui a contribué à rendre le repas encore plus agréable. L'ambiance du restaurant était chaleureuse et accueillante, parfaite pour un déjeuner détendu. Je recommande vivement le restaurant Cap Riviera à tous ceux qui recherchent une expérience gastronomique de qualité à l'heure du midi. J'ai hâte d'y retourner !
💬 Restaurant très cosy, avec un service de qualité. Très bon rapport qualité/prix pour un restaurant de station (plat 25/30€, dessert 12€). Belle sélection de vins. Possibilité de plat végétarien. Le paris-brest maison est délicieux.
💬 Excellent restaurant! Le Menu enfants sort de l’ordinaire: nos petits ont adoré du début à la fin. Nos entrées et plats étaient au top également, des saveurs exquises, des produits de qualité, présentés de la manière gastronomique. A mon bonheur le chef s’est adapté en me proposant un repas 100% végétarien. Délicieux. Nous nous sommes arrêtés à Niort simplement pour déjeuner. Il est certain que nous referons un stop ici lors de notre prochain voyage dans le Sud.
💬 Dîner entre collègues. Nous avons pu profiter de la terrasse. Lieu agréable au bord de la Seine. L'os à moelle à partager est très copieux avec trois morceaux tout comme le plateau de fromage que nous avons pris pour l'apéritif. Service assez rapide au début du dîner mais qui s'est vite fait dépassé par le nombre de table à servir, c'est dommage. Elles sont tout de même très souriantes. Possibilité de se garer dans la rue avec un peu de chance.
💬 Que dire a part que c est excellent trop bon et le sourire de la patronne trop plaisir avoir je conseil franchement d aller faire votre propre jugement moi je retournerai avec plaisir
💬 Nous avons passés un moment délicieux au bouillon. L'équipe est d'une gentillesse qui rend l'expérience vraiment spéciale. Les plats, comme le risotto onctueux et le bœuf braisé savoureux, sont un régal pour les yeux et les papilles. Le dessert est un délice qui finit le repas en beauté. Merci beaucoup 😊
💬 Assez déçu de notre expérience. Le tataki de bœuf est servi avec une simple mayonnaise et 5 très petits morceaux de bœuf. L'entrée au saumon est vraiment très simple autant en goût qu'en présentation , type sandwich triangle . Les plats ne sont pas mauvais mais pas excellents n'ont plus , mon plat à était servi froid , donc reparti en cuisine En revanche le dessert était assez bon Le service reste professionnel.
💬 Vous errez en recherche d'une table et, passer sous le pont de la rue Vert Bois, vous voyez cette brasserie d'angle qui éclaire comme un phare dans la nuit. Bien m'a pris de pousser leur porte. L'ambiance et la déco vous mettent immédiatement à l'aise. La table est prise, et arrive l'entrée avec la terrine de porc, sauce gribiche. Un régal qui excite les papilles de saveurs équilibrées. Suivant : le croque truffé. Exquis et mémorable. Même la salade qui l'accompagne semble 100 fois meilleure que dans n'importe quelle brasserie. Le tout servi dans une vaisselle qui vous rappelle vos déjeuners chez Mémé. Et puis, l'assiette de fromages : a tomber ! En bref, un établissement qui respecte l'esprit brasserie jusqu'au bout. Le menu ne cherche pas à vous en mettre plein la vue, et les prix sont corrects. Ceci dit, chaque plat est exécuté avec une telle justesse et un tel attachement au goût authentique, que le Bistrot franquette pourrait rivaliser avec n'importe quel restaurant haut de gamme qui oserait le défier sur le créneau de cette cuisine simple et réconfortante
💬 Très bien et sympathique service très agréable et aimable et cuisine bien 😊🫠