Les autres restaurants
💬 Une première pour nous. Nous avons prit le menu à 32€. Accueil sympathique, on nous laisse le temps de manger, discuter... l'endroit est agréable. C'était délicieux et assez copieux 😋. Japprecie le fait quil y ait différents menu pour différents budgets. Nous y retournerons !
💬 Lieu très sympa pour passer y manger, cuisine très bonne aussi
💬 Hidden gem in Grenoble. Parfait pour venir deguster des planches et pour passer tu bon temps avec des amis ou collegues. Mieux vaux reserver si vous etes un grand groupe. Le service etait impecable, très bonne quantité et qualité. Les prix sont vraiment raisonnable. Le jambon truffé est exellent de même pour la burrata fumée! 😉
💬 Très bon restaurant, ce soir comme c'était la fête du lac il n'y avait qu'un menu soit barbecue avec différentes viandes soit végétarien et menu enfant. Bon accueil et bon service. Plats bon et prix correct.
💬 Tout petit restau très sympa..des saveurs des îles bien présentes...l'accra oh lala. Assiettes généreuses.. et nous avons dansé dans la rue..super chouette..le petit verre en fin de repas..
💬 Un bistrot tout à fait sympathique en plein vieux Lyon, spacieux et joliment agencé, donnant sur l’angle de la place Saint-Jean. La carte mêle spécialités lyonnaises et cuisine traditionnelle en restant cohérente. Des œufs meurette au confit de canard, sans oublier la célèbre tarte aux pralines, chaque plat est parfaitement maîtrisé, avec juste ce qu’il faut de saveurs et de consistance. Les prix sont raisonnables pour ce type d’établissement, et le personnel est serviable, quoiqu’un peu vif en plein coup de feu. Je recommande ce bistrot si vous êtes de passage à Lyon !
💬 Un cadre exceptionnel sur la Loue, une rivière aux rives reliées par un pont en pierre, le tout gardé par une statue de la vierge un peu plus haut. La terrasse donne sur toute cette vue, le calme agrémenté de verdure qui se balade sur cette terrasse féerique, nous y avons pris l'apéritif, le cocktail maison qui était délicieux. Puis le dîner à l'intérieur dans la salle du fond, construction en pierre, 2 voûtes tiennent le plafond, des nappes blanches, une sonorité basse des clients permet de garder une ambiance élégante et agréable. Les plats sont succulents. Je vous conseille la pêche sauvage et sa mousseline de pomme de terre: copieuse assiettes, un délice ! Les produits sont frais, locaux, cuisine succulente ! Le personnel est professionnel et agréable. Il s'adapte pour respecter ses clients. Le menu entrée plat dessert 47€. Très bon rapport qualité prix. Possibilité de commander à la carte, les plat sont en moyenne entre 25 et 35€. Merci pour cette merveilleuse escapade !
💬 Merci pour ce buffet de samedi 5, très bon et copieux ... L'accueil et les conseils sont excellent, le personnel comme le patron très serviable ..
💬 Venue dimanche avec ma famille : dans une région d'élevage bovin de qualité on nous sert ...du blanc de dinde sans saveur noyé dans de la sauce insipide ! Fromages secs à l'avenant, rien de local et de savoureux. "Desserts " faits de petits morceaux de gâteaux, le tout pour 28 euros ! Passez votre chemin. "
💬 Aucune amabilité, nous sommes rentrés pour voir ce qu’il y avait à manger nous nous sommes fais dégagés par le gérant Car ici on ne vient pas pour regarder mais manger lol.