📌 5 Av. Albert Durand, 31700 Blagnac
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Super decouverte lors de nos repas d'entreprise. La cuisine simple est un délice (4 étoiles au lieu de 5 pour un peu trop de sel ajouté sur le poisson). La viande (faux filet et parmentier de canard) un régal. Frites maison, salade bien assaisonnée, fromage, desserts, rien à dire. Service efficace, rapide, sympa. Ambiance agréable. A refaire
💬 Très satisfaite du repas, nous sommes arrivé·es tard et par hasard là mais avons été très bien accueilli·es. J'ai trouvé mon plat excellent, à la présentation soignée et servi rapidement. Une bonne expérience donc ! Je recommande.
💬 De très beaux plats, soignés et raffinés. Le personnel de l'établissement est très agréable et aux petits soins. Le cadre est reposant et la vue depuis la terrasse rajoute un charme supplémentaire au lieu. Nous y retournons régulièrement pour nos repas de famille et on ne s'en lasse pas.
💬 Nous avons pris des formules à 17€90 comprenant un roll XL et un side. Nous avons adoré nos roll que ce soit le Green ou l'Italian. Ils sont plein de saveurs et généreux en homard. Le pain est délicieux. Le service est adorable et les prix imbattables. Hâte de revenir tester les autres recettes !
💬 belle terrasse ,belle vue sur le port ,mais beaucoup de fautes de services , sel et poivre , serviette, un seul menu pour deux ..et la concurrence est juste à côté ..dommage... , se sera sans doute mieux au mois d'aout
💬 Nous avons passé un excellent moment dans ce restaurant : les plats étaient raffinés, très joliment présentés et originaux. Je n'ai pas pensé à faire de photos des entrées qui étaient pourtant de vrais délices. Seul petit bémol : la proximité. Nous étions un peu trop proches de nos voisins... Un excellent rapport qualité prix.
💬 Tout est la!!! Accueil, et cuisine excellente. Des produits frais et des saveurs à chaque plats. Une superbe adresse à ne pas manquer.
💬 J'ai pris le sandwich tawouk. La sauce toum (à base d'ail) était bien là et bien bonne. Le sandwich lui aussi était bon, je dirais qu'avec un peu plus de salade coleslaw, il aurait été top. Les frites étaient chaudes et croustillantes. Personnellement, je n'aime pas quand les frites sont assaisonnées, mais là, ça ne m'a pas dérangée du tout, au contraire. Le sandwich parait petit, mais en formule, j'ai été rapidement rassasiée.
💬 Hier déjeuner au Clover à Gordes, superbe village du Luberon mais un vent à décorner un bœuf. Poutargue râpée sur salade de fenouil, carbonara de calamars puis aïoli de légumes du jardin et poulpes ou fleurs de courgettes farcies puis soufflé aux citrons de Menton. Très jolies présentations, des plats originaux, peut-être un peu en manque d'épices pour les fleurs de courgettes et peu de poutargue dans l'assiette