📌 20 Bd Jean Bertouy, 34340 Marseillan
💬 12 Avis
Le 21/06/2023 à 19:34
Endroit authentique. Nous avons dégusté de très bonne huîtres et nous avons été très bien accueilli. Je recommande.
Réponse du propriétaire :
Merci lorenzo, ravi que nos huîtres vous aient plu. A bientôt peut être.
Le 20/06/2023 à 18:36
Nous recommandons ce lieu sans hésitation ! Les huîtres étaient excellentes et l’endroit sympa.
Réponse du propriétaire :
Merci Pauline, nous espérons vous revoir et que les huîtres soient toujours aussi excellentes.
Le 04/06/2023 à 18:04
Nous avons passé un super moment, une dégustation de fruits de mer délicieux du producteur au consommateur! Un accueil chaleureux grâce à Martine! Encore merci pour tout, nous reviendrons avec plaisir!
Réponse du propriétaire :
Merci Margot, nous sommes ravis nous aussi d'avoir des clients aussi sympa. A très bientôt.
Le 26/05/2023 à 15:06
Un moment agréable de dégustation de coquillages, cadre décoré avec goût. Coquillages excellents , nous avons passé un moment agréable entre amis , dépaysant pour nous venant de la montagne. Martine est très sympathique et toujours prête à échanger quelques mots. Je recommande
Réponse du propriétaire :
Merci chantal, j'ai passé un agréable moment en votre compagnie. Espérons vous revoir
Le 19/05/2023 à 13:58
Incontournable ! Dégustation conviviale et familiale, on recommande les yeux fermés !
Réponse du propriétaire :
Merci. Au plaisir de vous revoir
Le 14/05/2023 à 11:14
Super accueil et très bonne dégustation de coquillages 🥰
Réponse du propriétaire :
Merci de votre commentaire et espérons vous revoir
Le 09/04/2023 à 19:03
Du producteur au consommateur. C’est vraiment un endroit que je recommande car il est authentique et nous avons mangé des très bonne huîtres.
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir
Le 18/07/2022 à 06:02
Très bon accueil , jolie cadre ,excellents coquillages
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre visite, en espérant vous revoir
Le 18/03/2022 à 21:53
Dégustation très sympa d'huîtres spéciales (bien charnues) directement du producteur de l'étang, chez lui, dans un bel endroit typique. J'ai eu la chance de pouvoir parler un long moment avec lui et c'était une excellente découverte !
Réponse du propriétaire :
Merci pour cet avis très sympa
Les autres restaurants
💬 Une vraie perle !!! Nous nous sommes régalés avec les huîtres fraîches, les huîtres gratinées et brasucade faite devant la clientèle. Le plus : l'accueil , la gentillesse des patrons. Sans oublier la vue magnifique !!!
💬 Pour les intolérants au gluten, ce restaurant n'est pas l'idéal. Malgré mes demandes au serveur, qui était quelque peu vulgaire, si les plats en contenaient, je me suis retrouvée le lendemain avec des douleurs insupportables. Pas sérieux. Très gros choix de glaces, mais en hiver on aimerait autre chose. À par ça, très belle décoration, Plats appétissants
💬 Accueil service toujours au top. Les produits sont excellents. Le cadre est très beau. Je recommande. Nous y venons tous les deux ans depuis 2013 et nous n'avons jamais été déçue. Je recommande sans hésiter
💬 Nous venons tout juste de faire l’expérience du Black Pearl Bar à 4 (2 adultes, 2 enfants), qui est globalement plutôt bonne. L’accueil est top, le service également, l’échange de qualité et les plats plutôt bons. Toutefois on gardera une pointe de déception que l’on a partagé avec le cuisinier : Choix des plats : - Pâtes (linguine) aux GAMBAS … c’est en parti ici que le soucis s’est trouvé. Un plat du jour qui propose des GAMBAS de la taille d’une CREVETTE ROSE … 4 au total ; autant dire qu’un plat de pâte sauce tomate (bien réalisé) avec seulement 4 crevettes pour 20€, c’est assez décevant. - Pâtes aux Fruits de Mer ici rien à redire copieux et répond au cahier des charges. (Même si les photos Google ne ressemblent pas dutout au produit fini) - Moules au Roquefort et 1 autre plat de moule au Chorizzo. Gustativement c’est assez bien réalisé mais là aussi belle pointe de déception concernant le nettoyage des moules pour lesquelles on a dû très régulièrement retirer les filamements (les Byssus), ainsi que le manque de jus ; qui après discussion avec le cuisinier nous a signifié que c’est un parti pris de réaliser une crème, plus qu’un jus. Il n’empêche qu’il est bien dommage de pas pouvoir plonger ses frites dans le BOOOON jus de moule ou encore son pain, ainsi le la moule elle même … question de choix. - un « Croc Baby » pour le menu enfant qui pourrait faire penser à une sorte de « Croc Monsieur » mais pas dutout, c’est un bon gros Fish&Chips. D’ailleurs le menu enfant est assez copieux ! Pour finir avec ce long discours, les plats sont plutôt bon, ce n’est donc pas un restaurant à fuir. Le restaurant est jeune et à besoin certainement de retour clientèle pour que l’ensemble de l’expérience soit excellente.
💬 Tout petit mais tout est parfait entrée plat dessert ai si que le vin. Service rapide , tout est fais maison la demande , les cuissons sont maîtrisé et l assaisonnement. Pensez à réserver car peu de place. La note est un peu élevé mais je ne regrette pas Bravo
💬 Parfait! Je recommande vivement! Nous sommes venus à 6 (2 retraités, un couple et 2 enfants dont 1 en bas âge) et nous avons goûté de tout. Menu, moules marinières et poisson à la carte. Tout était bon et parfaitement cuit. L’accueil était parfait et la bonne humeur est au rendez-vous. Nous reviendrons si notre route repasse par palavas.
💬 5 ⭐ amplement méritées. Un serveur et une serveuse tres sympathiques, accueil chaleureux, des produits frais, des fruits de mer à tomber, du poisson frais. Rare fois où nous partons d un resto en étant aussi ravis de ce que nous avons mangé. Tout est parfait même la déco. ⭐⭐⭐⭐⭐
💬 Notre cabane préférée pour sa terrasse en bois ombragée et aérée . Accueil agréable . Et un tarif imbattable. 11€ les 12 huîtres N°3.et Le vin blanc sec servi avec va bien. Attention , c est une cabane donc pas de café ni de dessert....
💬 Bien situé sur le port , assez bon rapport qualité prix , j ai pris un menu , soupe de poisson assez grasse , rien d exceptionnel, morue correct , manque d assaisonnement . Le personnel est charmant, très à l écoute, le vin est cher 29 euros les 75 Cl le sauvignon . Bref correct pour un restaurant sans plus
💬 Belle découverte en allant à vélo sur Loix. Bel accueil sur terrasse simple et bien ombragée. 9 huîtres (sur glace seraient plus fraîches en bouche) + assiette de la mer + verre Chardonnay et café = 37€. Pas de carafe d'eau car pas d'eau courante sur place, il faut commander sa 1/2 bouteille ou la bouteille. À essayer en soirée avec plaisir