Les autres restaurants
💬 La semaine dernière, j'ai decouvert le déjeuner de Makar. Comme je suis très gourmande, j'ai essayé un peu de tout (et aussi parce que tout paraissait si bon). Le sandwich falafel était fait maison, bourré de saveurs et les petits détails le rendaient vraiment incroyable, comme le houmous fraîchement préparé et la garniture d'oignons rouges. J'ai aussi pris l'aubergine farcie avec le pilaf et oh mon Dieu, ce fut un délice. L'aubergine a fondu dans la bouche et la viande farcie était tout simplement géniale. Puis, le pilaf était si savoureux que je pourrais en manger tous les jours ! Pour le dessert, le propriétaire nous a servi la tarte tatin qui était si délicieusement légère. J'ai terminé mon passage chez Makar avec des petites treats : des gaufrettes chocolat noires Caprice et du miel ou les abeilles qui le produisent butinent des fleurs de litchi. Le personnel était absolument charmant, répondant à toutes mes questions et offrant de merveilleuses suggestions. Je regrette de ne pas vivre à Paris et de ne pas venir ici tous les midis !
💬 Superbe endroit, personnel très agréable à l écoute, service rapide. On y mange très bien. De très bon poissons. Assiettes copieuses. Petit bémol au moment du règlement pas de sourire de la part de la patronne, pas d échange !!! Dommage de finir sur une mauvaise note.
💬 Bistrot de quartier très agréable, la cuisine est faite maison et très bonne. Nous avons pris un apéritif, des lasagnes maison et une cuisse de canard confite et 2 cafés gourmands. 25 €/personne. Excellent rapport qualité prix, Je recommande car enfin j'ai retrouvé une cuisine traditionnelle maison très loin des chaînes de restaurants au goût standardisé et aux prix excessifs. Je recommande ce charmant petit bistrot
💬 Service excellent, qualité des plats 5/5, on a déjeuné et dîner ici 3 ou 4 fois pendant notre séjour et c’était à chaque fois excellent. Service très rapide, équipe aux petits soins : mention spéciale pour Stéphane et son amour du client ! Mon fils, Louis, s’en souviendra je pense. On reviendra !
💬 Si vous avez le choix n’y allez pas ! Les quantités y sont médiocres, la qualité laisse à désirer. Nouvelle règle cette année, le rabais n’est disponible qu’à partir de 13h30 soit à la même heure à laquelle les cours recommencent à Polytech. Nous ne sommes donc pas assez servi et il maintient impossible d’avoir une portion de plus. Quitter une cantine en ayant le ventre vide c’est quand même gros quand on voit les quantités de nourriture jeté. Ils préfèrent jeter que donner aux étudiants cette nourriture. Sans parler du temps d’attente qui est largement supérieur à 40 minutes.
💬 Nouvelle ambiance, nouvelle décoration pour le Mouton Noir qui nous offre une nouvelle carte super sympa. Laurent toujours aussi souriant et accueillant 🙏 Petits canons (vin) sympas pour l’apéro ou pour le repas. Toujours attentif au sans gluten et je l’en remercie. Je ne suis pas critique gastronomique mais je sais quand c’est bon 🫶🏻 #glutenfree ok ✅
💬 Bonne expérience, agréablement surprise car plats généreux et bons surtout ! Je n’ai pas mise toutes les étoiles car l’attente était un peu longue (monsieur server, encaisser et faisait le barman, il est excuser). Je recommande. Professionnel et agréable.
💬 Le personnel est très sympathique et accueillant. La douche est spacieuse, propre et avec eau chaude. Il y a de la place pour stationner les poids lourds. Adresse incontournable sur le secteur
💬 Très bon restaurant qui propose une cuisine raffinée avec un excellent rapport qualité/prix. Des plats bien présentés, un lieu sympathique proche de l'eau. Une serveuse très souriante et au petit soin pour ses clients