📌 6 Rue Etienne Miège, 13013 Marseille
💬 5 Avis
Les autres restaurants
💬 Le meilleur restaurant pour manger entre midi et deux ! Des produits de qualité pour un petit budget, et des serveurs très agréables. Je recommande fortement :)
💬 Arnaque . Déjà le type qui “cuisine” ne répond pas aux bonjours. Admettons, il est timide, mais SURTOUT portion infimes(10 lamelles ridicules et un max de riz, 50gr de thon par chirashi, du jamais vue. Poisson surgelé attention, À éviter !
💬 supere cuisine tout le monde est vraiment très très gentil de plus la cuisine faite maison ça change regulierement je recommande vivement
💬 Après une belle randonnée autour de saint clar de rivières, un repas était bien mérité. Et quel repas ce fut ! Bien copieux, peu cher (15€ par personne avec entrée, plat fromage, dessert, café et rouge) , un service rapide et agréable. On y mange très bien et en grande quantité. On vous sert la carafe d’eau et de rouge avant même d’être installé ! Une cuisine comme on l’aime, en flux tendu avec le boucher du village. C’est bien cuisiné en bonne quantité ! Je recommande à tout ami randonneur de passage et pour tous les gourmands ! (Prenez le gâteau à l’ananas en dessert, vous me remercierez plus tard)
💬 Un temps d'attente long (trois-quarts d'heure pour avoir le plat), une viande nerveuse, une cuisson qui laisse à désirer, et l'impossibilité d'enlever un ingrédient du plat (allergie), il a fallu choisir autre chose... et peu de choix sur la carte, dommage ! L'accueil laisse cruellement à désirer, je ne me suis vraiment pas sentie la "bienvenue" et ai eu l'impression de déranger en demandant la moindre petite chose. En revanche, un cadre sympa à l'extérieur quand il fait beau, et des prix très attractifs.
💬 Petit resto au coeur du village avec des plats corrects (plat du jour) et prix abordable.vous avez d'autres plats plus élaboré.Dans une ambiance moderne cuisine rapide et efficace
💬 Quel déception. Je connais ce restaurant depuis 3 propriétaires. La cuisine reste presque inchangé mais le service est déplorable on vous oubli ou alors vous ne mangez pas en même temps. Les pauvres serveurs déambule entre des tables trop serrés du coup le dégâts arrivent. Le wc c est au risque de rester coincé. Rien ne va. Les portes de cuisine sont ouvertes sur la salle avec la poubelle pleine en présentation qui déborde...les couverts tombent est restés au sol. Il y a beaucoup à revoir. Faites un effort c est une belle affaire....
💬 Très bonne expérience dans ce restaurant. La cuisine est excellente (8 services, c'est parfait) et la carte des vins est intéressante ( du classique, mais aussi nature et originale). Quant au service, rien à redire. A faire sans aucun doute !
💬 Deuxième fois que l'on vient et habitant voisin du Portel 😉 Il est conseillé de réserver pour une table. Les serveurs et cuisiniers sont au top rapidité et efficacité 👍 Plat copieux et bon. Attention avec la chaleur je vous conseille de commencer par manger le foie gras 🦆 Générosité des plats. La terrasse sous la glycine est un réel atout.
💬 Petite pépite au cœur de l'ermitage ! Une carte très sympa avec des plats beaux et copieux . Le service très agréable et le décor bohème chic permet une ambiance vacances.