📌 69 Quai Albert Baillet, 37270 Montlouis-sur-Loire
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 C'est un restaurant un peu difficile d'accès car il est situé dans un immeuble de bureau au-dessus d un restaurant de fruits de mer, il faut prendre un ascenseur pour aller au 2e étage. Le restaurant est neuf (18mois)et bien entretenu , l'accueil est attentionné,le service est rapide et courtois . Seul bémol les frites étaient sèches elles ont dû rester trop longtemps sous le lèchefrite... Lors de l'arrivée en salle une petite fenêtre permet de voir la cuisine, il serait judicieux de dire aux cuisiniers de ne pas trop triturer la nourriture avec leur mains car la clientèle regarde 🥴 et c'est là que j'ai pu m'apercevoir que les frites n'étaient pas fabriquées sur place et que le magret était précuit à l'avance...
💬 Les prix augmente et la qualité baisse … allez comprendre … le steak haché qui n’est plus un steak haché … pour 2 personnes, donner 1 sauce mayo et une sauce ketchups , c’est être radin … L’ambiance… j’en parle même pas , et toute vos affiches de règles sa fait peur , Bref je reviendrai plus 👍
💬 Enfin le lieu qu'on attendait pour une bonne ambiance Rock n Roll !! Large choix de boissons restauration midi et soir et de la bonne musique live à la tombée de la nuit ! Stationnement aisé. Les gérants sont au top vivement cet été pour profiter également de l'extérieur. Je recommande à 100 %
💬 Un bon restaurant agréable et qui permet d'accompagner l'insertion. Très bon repas, menu vaste, qualité-prix au rdv. Peut-être manque un peu d'accompagnement dans l'assiette du plat. Merci à vous
💬 on mange super bien avec un patron et une patronne très attentionné à leurs clientèle à pris très abordable je retournerai et vous le conseille vivement
💬 Ma meilleure amie m’a fait découvrir cette cave et quel bonheur! Nous avons passé une très belle soiree, l’accueil, Léa cuisine et le vin étaient vraiment top! Je reviendrai afin de faire découvrir ce bel endroit. Merci
💬 Belle découverte dans ce restaurant du vieux St Maur. Prix en rapport avec la qualité et le service. Un peu plus de 200€ pour 4 personnes. À essayer.
💬 Une belle découverte. Depuis le temps que nous en avions envie, et bien c'est fait, nous y sommes allés. Nous avons mangé une potence de bœuf et veau, flambée au Rhum et Armagnac. Une très bonne viande comme je n'en avais plus mangé depuis longtemps. Une cuisson bien maîtrisée par le chef, ce qui n'est pas toujours le cas. 4 sauces différentes excellentes pour accompagner, et de délicieuses pommes grenailles. Pour moi un sans faute. Le tout servi par la patronne fatiguée en cette fin de saison, mais qui garde malgré tout le sourire. Une belle découverte que je recommande vivement.
💬 Très bonne adresse ! Si vous avez l'occasion de prendre les pizzas à emporter n'hésitez pas elles sont excellente et bien garnies !!