📌 1813 Rte de Lady les Granges, 74120 Megève
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Dans décor d'entrepôt très joliment décoré avec goût, vous trouverez une carte reduite avec des plats préparés juste derrière vous...les plats sont pour tous les goûts, vegi, poisson, viande, et sont de qualité. Je ne parle pas non plus de la carte des vins... l'équipe est aux petits soins et toujours à votre écoute. Très bon rapport qualité prix, comptez entre 20 et 30 euros par personne pour plat et dessert ou entrée plat. On reviendra avec plaisir!!
💬 Une première pour nous aujourd'hui et qu'elle agréable surprise.... Un accueil chaleureux, une décoration dépareillée mais tellement belle, fun, originale. Et alors la cuisine un 10000000/10. Nous avons dégusté des entrées que ne n'avions jamais vu auparavant, de la fraîcheur, une explosion de saveurs en bouche et surtout très copieux. Personnellement j'ai écouté les conseils et j'ai pris un ceviche d'espadon, je recommande!!! Merci à vous pour votre générosité, votre gentillesse et votre joie de vivre. À bientôt et surtout ne changez rien vous êtes au top!!!
💬 C'est un très très bonne place pour manger 🤑🤑🤑😋😋😋👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
💬 Ça n'existe plus
💬 Décor intérieur : très joli, sobre Confort sièges : ok Décor extérieur : zone industrielle Viande : nickel. Sauce caramel soja délicieuse Frites : nickel Service : agréable, chaleureux, attentionné et dans les temps Ambiance : calme Parking : parking disponible et facile à trouver plus loin Prix : super Les + : Le personnel est observateur et fait attention au niveau de l'eau sur les tables. Des carafes d'eau ont été mises à disposition dès notre arrivée. On peut réserver via Google. Un petit chien était là, trop mignon. Les - : aucun
💬 Très bon restaurant, bon accueil, bon service, attentionné. Rien à dire. Tout était bon
💬 Accueil chaleureux personnel super aimable et rapide c'est bon rapport qualité prix top nous reviendrons
💬 Dommage!! La façade est sympa, la rue aussi. Je m’attendais à une cuisine de quartier de qualité… ce n’est pas le cas! J’ai commandé une salade « Parisienne », malheureusement elle baignait dans une sausse industrielle épouvantable. Une simple vinaigrette huile d’olive, vinaigre balsamique, moutarde aurait tout changé. A bon entendeur!