Les autres restaurants
💬 super adresse à Rueil. Très bon choix de vin et patron très connaisseur. la charcuterie et le fromage étaient délicieux. Le tout sur la jolie place Jean Jaures qui est super si vous avez des enfants par exemple. Nous reviendrons !
💬 Un petit restaurant authentique comme on n'en voit peu. Nous avons reçu un accueil chaleureux et convivial. Le personnel est aimable et très professionnel. En ce qui concerne la cuisine, les plats sont divins! Nous nous sommes régalés. Des aliments frais et des plats de saison. Entrée- plats- fromage et dessert avec une qualité au top. C'est un excellent rapport qualité prix. Le patron est particulièrement attentif au confort de ses clients préférant refuser du monde plutôt que de laisser sa clientèle sous une pluie potentielle. Nous recommandons fortement.
💬 Toujours très bien accueillis, repas bon et très copieux: menu à 14,50€ avec 3 choix entrée, plats et desserts maison Seul regret ne pas être du coin pour revenir plus souvent!! Le menu de Noël du 17/12 est alléchant. Ne changez rien
💬 Restaurant atypique à découvrir d'urgence ! De très bonnes saveurs pour un prix très intéressant. La patronne fait tout sauf le service, ce qui est un peu déstabilisant pour les non avertis. On récupère les plats au comptoir perché, on débarrasse ... mais c'est un pur bonheur ! On a vraiment aimé. Un endroit très charmant à conseiller.
💬 Franchement a ne pas refaire service négligeable propreté laisse a désirer bref un bistrot qui donne pas envie
💬 Délicieux ! On s’est régalé je recommande ! La gérante est super agréable, seul problème l’emplacement qui n’est malheureusement pas à son avantage..
💬 Très bien situé au pied de la Tour Eiffel. Cadre agréable. Bon rapport qualité prix.
💬 Je me suis arrêtée pour prendre un café le Dimanche 17 Décembre lors de mon déplacement à Reims.. J'ai demandé à la Hôte de ventre qui m'a renseigné du fonctionnement des machines à café... J'ai trouvé cette personne très agréable patiente et serviable.. Merci. ...Je reviendrai...
💬 Haut
💬 Honteux, sous 40°C on demande une carafe d'eau en plus de notre minuscule verre de sirop, ce à quoi le serveur désagréable (certainement débordé mais tout de même) répond ''j'en ai pas''. Comment est ce possible qu'un bar-restaurant n'ait pas de carafe d'eau ?