Les autres restaurants
💬 Pause brunch dans un cadre chaleureux. Service impeccable et très agréable. Brunch complet et copieux ,tout y est très bon. Mention spéciale pour les petits pains topissimes !
💬 Je recommande fortement. produit frais et de qualité. J'écouterais mon fils ont y mangerais tous les jours. Patron extrement chaleureux. Merci d'avoir ouvert sur Claye-Souilly 😁
💬 Commande de deux pizza, une 4 fromages en Base Crème fraîche et une saumon pour le lendemain au travail !!! Je reviens 15 minutes après… lui dit que c’est les 2 pizzas base crème, il regarde dans les pizzas posées au dessus de son four, je paye, il me les donnes. Surprise en arrivant à la maison, la 4 fromages et en base sauce tomate… sauf que je suis allergique à la tomate 🍅 !!! Là saumon le lendemain était pas terrible !!! Bref c’était mieux au début !!! Faut tout revoir, la pâte, le manque de garniture et le sourire.
💬 Restaurant au produit frais, bon rapport qualités/prix, les plats sont copieux. Service rapide et personnel souriant et aimable. Merci pour ce moment, nous reviendrons 😊
💬 Une très très bonne adresse. La déco de Noël est très sympa. Le chef nous a régalé avec des plats raffinés et préparés avec beaucoup d’originalité. Le service au petit soin pour nous. Notre petit déjeuner improvisé en amoureux face à la mer… juste magnifique 🤩
💬 Très bon restaurant aux saisies. Les plats sont excellents et très copieux. Le cadre est agréable, manquait juste un petit feux dans la cheminée. Une étoile de moins car le prix de la bière Mont blanc est trop excessif ( petit plaisir des vacances). J'y retournerai avec plaisir.
💬 Restaurant, sympa, prix raisonnable, les serveurs super ambiance familiale, très sympa je recommande fortement
💬 Bonne glace mais aucun rapport avec le goût original du Wassaï ! Pâte coupée avec de la purée de banane : sucré, bon, mais qui ne ressemble en rien au fruit du palmier. Pour ce qui est des sandwichs, croques et milk-shakes… sans intérêt.
💬 On nous sert avec le plus grand des sourires. La cuisine, en particulier les plats de résistance et les desserts sont variés et franchement bons. Pour un carnivore comme moi ça manque un peu de viande dans les entrées mais les portions étant majoritairement généreuse j'ai mon quota de protéines. Big up aux staffs qui nous laisse faire des avirons bayonnais (contrairement à l'administration de l'école d'à côté)