📌 5 Av. Pasteur, 66430 Bompas
💬 13 Avis
Le 12/06/2017 à 10:05
Bar très sympa.
Les autres restaurants
💬 Très bonne cuisine. Les plats étaient tous bons et bien exécutés. La soupe de poisson était légère. Le canard très très bon, il aurait pu être excellent avec une cuisson un peu plus rapide. Par contre, petite colère : on ne nous a pas proposé la carte des restaurants locaux qui permet d'obtenir une bouteille gratuite si on fait les restaurants de qualité du coin. Pas très sympa de choisir en fonction du client à qui l'on offre cette opportunité.
💬 Nous y sommes allés par hasard. Ce fut un régal tant par l’environnement que par la satisfaction des plats. Les propriétaires sont justes adorables et plein d’humour. Attention, il faut avoir faim car les assiettes sont copieuses. Le hamburger est une pure merveille avec un vrai pain de boulangerie et un vrai steak de boucher, taille xxl. Les frites sont croustillantes à souhait. Un petit moment de plaisir.
💬 Un accueil sympathique par une équipe jeune et dynamique. J'ai pris entrée et plat pour 18,50 euros. En entrée une terrine au foie de volaille, copieuse avec le oignon confit. Une belle surprise gustative. En plat une bavette saignante à l'échalote avec frite. La bavette est saignante et assez tendre. Les frites sont bonnes et bien cuites. Établissement idéal en famille, entre amis ou en déplacement comme moi.
💬 Déçue. J'y ai emmené ma famille... Le service....correct mais vraiment discret ...serveur ..un peu trop serieux et distant.. Une planche apéro .24 euros... ..un peu ..maigre Ensuite...les plats ..cuisine mauricienne bien cuisinée..mais pas très bien présentée Par contre le carpaccio....a déconseiller...vraiment pauvre.. Les desserts...ananas au rhum et banane flambée ......ou était le rhum ? Quand aux tranches d'ananas....fin de soirée...peut être manque d'ananas.. La cuisine était bonne certes....mais le rapport qualité prix n'y est pas
💬 Délicieux! Fortement recommandé pour goûter la cuisine martiniquaise, endroit fréquenté par des locaux. Le restaurant était fermé depuis plus d'une heure et le chef nous a gentiment ouvert.
💬 Un restaurant avec des références culturelles et musicales. Nappes à carreaux rouges et blancs. Quant aux plats, une saga des saveurs m'a été servie: en entrée pana cotta au fromage d'Auvergne fermier avec son lard grillé, sa salade d'endives aux noix recherchée et déstabilisante de douceur et d'équilibre et en plat, un dos de saumon au miel de lavande et son riz pilaf aux herbes et curcuma torréfié, une merveille!! Un vin rouge en pichet délicieux et très abordable et la bouteille de 1l d'eau gazeuse à un prix super abordable complètent le tableau de maître. Profiterole à la glace nougat au caramel beurre salé avec crème fouettée en dessert. Une carte limitée, la vraie recette du "bon" fait maison et une recherche permanente de l'amélioration me donnent envie de revenir au plus vite à Avignon pour m'y régaler de nouveau. Merci! Je reviendrai demain (pour la boisson houblonée et maltée offerte mais... demain!) . Et l'humour en plus! Top!
💬 A éviter.. Demander plusieurs fois du pain, du sel, de la mayonnaise, des glaçons, de l'eau, de l'huile d'olive etc et voir le mécontentement sur leurs visages pas très professionnel. Le repas le prix ne vaut pas les plats... Ce n'est pas mauvais mais.... Voilà. Et de voir à l'entrée que les grandes tables ne sont pas acceptés, pour un mois d'août où les gens sont en vacances en famille !!!
💬 Super bar à bière, nous avons regardé le match de rugby entouré de l'ambiance corse. Les bières sont très bonnes, serveur agréable. 2 ème soirs à Ajaccio et de nouveau au rendez vous ce soir pour notre dernière soirée !
💬 Très bonne adresse pour bien manger ! Les plats sont copieux et excellent. On ressens on bouche le « fait maison » Le personnel est accueillant. Il y a des tables à l’intérieur pour manger sur place et vous avez également la possibilité de réserver et de prendre à emporter. En revanche les tacos manquent légèrement de sauce fromagère. Rapport qualité prix je vous le recommande !
💬 J’ai pris un sandwich américain… comment dire il n’y avait rien dedans si ce n’est un steak coupé en trois deux rondelles de tomates du fromage et de la sauce… je ne l’ai pas fini déçue …. Pas bon du tout … passez votre chemin …. Pour 9,30 euros !!! Un hold-up !!!