📌 11 Rue Ausone, 33000 Bordeaux
💬 10 Avis
Le 29/12/2023 à 14:49
Équipe au petit soin et au top. Cuisine parfaite. 👌🏼
Le 28/12/2023 à 23:30
Superbe expérience, ambiance chaleureuse, super adresse pour les amoureux de la bonne viande, notamment le wagyu japonais. les produits de la mer sont tout aussi bons. Service attentionné, serveur très sympathique et plein de bons conseils sur les différents plats. Je recommande fortement!
Le 19/12/2023 à 19:14
Lieu d’exception dans lequel j’ai dîné avec des amis. L’ambiance tamisée et intimiste est vraiment propice pour savourer les plats succulents et très bien présentés. Une mention spéciale pour le service de très haute qualité, présent quand nous en avions besoin et qui sait aussi s’effacer quand il le faut. Je recommande vivement
Le 18/12/2023 à 22:40
Superbe découverte, des produits d’exception, à tester absolument !
Le 18/12/2023 à 18:03
Un cadre sublime et intimiste pour une cuisine raffinée. Mais aussi et surtout un service de qualité du début à la fin du repas. Un petit plus, une découverte de la « carabinero » que je conseillerais. Que faire d’autre que prôner ce restaurant.
Le 15/12/2023 à 21:38
Cuisine raffinée , ambiance intimiste .. service impeccable bref une expérience parfaite . Bravo et longue vie Gramma
Le 15/12/2023 à 01:25
Un cadre magnifique. La rencontre de la terre et de la mer avec des produits d’exception. Allez y les yeux fermés et laissez vous porter pour une expérience unique. Je recommande à 100%
Le 14/12/2023 à 23:21
Une rue tranquille et un refuge ultra cosy avec musique lounge et déco soignée. L'équipe est au petit soin et présente ses plats avec amour : en même temps c'est du lourd waygu même en saucisson, viandes maturés et des trésors de la mers une explosion de saveurs et une cartes de bons vins larges et variés de 30€ à beaucoup. Le personnel prend des nouvelles tout au long du repas pour que tout soit au mieux. Bref merci pour cet super endroit où nous reviendrons
Les autres restaurants
💬 Réservation pour 6 personnes faites : la serveuse a été très patiente avec nous. Service appréciable. Assiette belle . Desserts gourmands.
💬 Ce soir, ma femme, notre bébé et moi-même avons enfin décidé de tenter notre chance au Carnivore après avoir vécu à Thonon pendant 3 ans sans y avoir mis les pieds. Et quelle agréable surprise! Dès notre arrivée, le serveur Luca nous a chaleureusement accueillis et a rendu notre soirée des plus agréables. La qualité de la viande était tout simplement exceptionnelle, offrant une expérience culinaire délicieuse. Ne vous laissez pas berner par l'apparence extérieure un peu vieillotte du restaurant, car ce qui compte, c'est ce qui se passe à l'intérieur. Nous avons passé une soirée mémorable et nous prévoyons de revenir bientôt pour explorer davantage le menu. 'Le Carnivore' mérite vraiment une visite. Merci encore à Luca et à toute l'équipe pour cette expérience mémorable!
💬 Nous avons été très bien accueillis avec sourire et amabilité. Le personnel est au petits soins et demande régulièrement si tout se passe bien. Nous étions un peu pressés, c'est dommage, nous n'avons pas pu prendre de dessert mais nous reviendrons avec plus de temps.
💬 Nous sommes arrivés à 7 personnes à 14h50 alors que l'accueil le Samedi s'arrête normalement à 14h30, et nous avons été acceptés avec grand sourire, Service rapide, l'apero pour commencer, et les plats servis à 15h15 pour tous. Viande succulente, et après un dessert et café, personnel et responsable toujours souriant. Un grand merci pour cet accueil chaleureux de sportifs qui venaient de faire le semi ou marathon de Gueugnon et qui étaient affamés. Une adresse à recommander.
💬 Sourire, salade césar copieuse, cadre agréable, personnel à votre écoute. Le Tour avec un bon rapport qualité/prix. Que demander de plus pour ce lieu atypique ?
💬 Des patrons adorables qui savent recevoir :) Nous sommes venue pour la deuxième fois hier soir. Le chef, passionné sait nous conseiller sur le choix de viande qui nous sont présentées devant nous avant cuisson. Ils sont dans le détail et la simplicité. Sans hésiter 5/5 Thibaut&gaelle Ps: nous sommes tombé amoureux de la Galice avec la sauce au roquefort 🤤
💬 Une carnivorade d’exception. Un prix à la hauteur du goût, compter 60€ sans dessert par tête, avec le vin. Ambiance très décontractée et cadre chaleureux. Côte de taureau parfaitement cuite et massée à l’huile d’olive avant dégustation, un grand moment de plaisir.
💬 Malgré un accueil et un emplacement chaleureux, nous avons été déçu de la cuisine proposée. Une cuisse de canard sèche, la salade mal nettoyer et un tournedos rossini bien trop cher pour la qualité. Soit disant un foie gras de canard, qui a été mal déveiné et à la coupe rouge et crémeux. Pas très agréable au visuel. Nous en avons eu pour 70€ sans s'être régalés. Cela est bien dommage, le lieu étant bien sympathique, nous n'y retournerons pas pour autant.
💬 Restau casher couplé avec la boucherie. On y va pour manger une viande cacher . Le cadre, sans prétention est sympa.. La viande est de qualité.. Le service, tout en étant simple gagnerait à plus de convivialité...Le personnel est gentil et familial.. Je recommande..
💬 Très bon accueil Service très rapide J'avais envie d'un tartare Assiette correcte, bonne salade, attention à la cuisson des frites ( trop cuite à mon goût) ....